Немиша, прости, но не соглашусь. Пик популярности давно прошел, и ресторан выдохся.. Там уже давно много места. Последний раз была года три назад. Было невкусно, решила больше не возвращаться. . В Петербурге был как минимум десяток ресторанов лучше. Для меня первая тройка была BOBO , Cococouture, Recolte. (Последние два года не была).
Не спугните. По аналогии с коровой из х/ф "Мимино": на продажу - вертолётом, в соседний аул: тут её никто не купит, её тут все знают. Трое суток не ели - ждали свой номерок. Очешуеть.
Сразу видно, что Миша еще молодой и не застал "рыбных дней", которые были сначала один раз в неделю, а потом два. В которых вместо мясных котлет давали рыбные или из морских гребешков. С тех пор у бывших советских людей к любой рыбе стойкая неприязнь.
Напрасно вы. Я вот рыбу очень приемлю. А рыбные дни были только в столовках и при наличии стойкой неприязни к душистой ушице, тресковым нежным котлеткам и жаренному палтусу, по четвергам можно было в столовку не ходить или не брать рыбные блюда...
А я ждал рыбные дни.И рыбу в кляре покупал с салатом из свежей капусты с зеленью.Прям обожрамс был.Гастрономический оргазм.В 80тые годы было просто шикарно.
Comments 65
Reply
...спасибо за список, буду изучать)
Reply
Ушей себе желудок, ты же пол меню сожрал!)
Reply
Не спугните. По аналогии с коровой из х/ф "Мимино": на продажу - вертолётом, в соседний аул: тут её никто не купит, её тут все знают. Трое суток не ели - ждали свой номерок. Очешуеть.
Reply
Reply
Вполне доступно по цене, и подача хороша.
Reply
Reply
Напрасно вы. Я вот рыбу очень приемлю. А рыбные дни были только в столовках и при наличии стойкой неприязни к душистой ушице, тресковым нежным котлеткам и жаренному палтусу, по четвергам можно было в столовку не ходить или не брать рыбные блюда...
Reply
А я ждал рыбные дни.И рыбу в кляре покупал с салатом из свежей капусты с зеленью.Прям обожрамс был.Гастрономический оргазм.В 80тые годы было просто шикарно.
Reply
Хрень какая то. В столовках и то еда лучше.
Reply
Reply
Leave a comment