Как выглядит итальянская ВДНХ?

May 14, 2018 10:05


Вообще-то, этот пост надо было написать по свежим следам прямо в январе. Но лучше наверстать, чем бросить :) Тем более, что теперь у меня постоянно спрашивают про Болонью, и, если быть честной, спрашивают, где в Болонье поесть. А я знаю!!! И не только маленькие рестораны с большой историей, а совсем не секретное место с мировым именем - Eataly :)

Read more... )

каникулы Бонифация, большое итальянское приключение, italy, bologna, из жизни дальнобойщиков, italiano vero, Бонифаций в восторге

Leave a comment

Comments 17

tanechka_s May 14 2018, 07:15:25 UTC
Вот бы тебе попасть на нашу Кубанскую Ярмарку, которая проходит каждую осень и длится три дня. На ней показывают всё, что выращивается, разводится на фермах и делается руками народных мастеров в Краснодарском крае. Размах у нас примерно такой же ))

Reply

nely_snork May 14 2018, 08:10:27 UTC
Чудесно! но я пожалуй проголосую за Болонью ))))

Reply


orion4 May 14 2018, 07:22:22 UTC
Рай для гурманов)))))

Reply

nely_snork May 14 2018, 08:09:55 UTC
да!

Reply


andreandrean May 14 2018, 12:21:05 UTC
Улыбнулся. Я как-то ВДНХ не воспринимаю как продуктовый магазин.))))
Вот например станок для 3D печати (Electron Beam Melting, EBM) это пожалуй тянет на достижение.
Фалкон 9 Маска нашего Элона тоже вполне ничего.
Роботы всякие. Даже квазигиперзвуковой кинжал - это тоже очень серьезно.
Но никак ни пармезан. Пармезан - это просто ярмарка

Reply

afonya007 May 14 2018, 12:46:43 UTC
ты чё железками всякими брюхо набиваешь?

Reply

andreandrean May 14 2018, 13:47:56 UTC
Я благодарю Вас за заботу о моем здоровье.
Нет, я не потребляю железо, но только технологи позволяют сделать так, чтобы у Вас был стол и стул как следствие.
Не могу не привести в качестве примера, что только переход от подсечно-огневого земледелия к трехпольному и плуг (аграрная технология) обеспечили возможность прокорма больших семей, что, косвенно позволяет предположить, Ваше появление на свет.

Reply


afonya007 May 14 2018, 12:44:43 UTC
чревоугодие смертельный грех

Reply


ext_302740 May 14 2018, 13:48:49 UTC
"Будете на сервере Италии - рекомендую!" - наверное, на севере Италии? Но я не об этом! Незачем ехать так далеко - Eataly открылась год назад в Москве (у Киевского вокзала) рядом с ТЦ Европейский... Был там в августе - приколько, необычно для дарагих рассеян - настолько, что в субботний день там было никого - просто в степени совсем! Концепция для нас необычная... Мне, например, очень понравились два производства: сыроварня (вернее, сыродельня) и пастадельня))) Теперь сыроварня (вернее, сыродельня) есть и в Глобус Гурме... Дай Бог удачи и итальянцу, но главное, его российскому партнеру - дожить до прибылей! Что-то мне сомнительно - даже для Москвы...

Reply

nely_snork May 14 2018, 14:54:59 UTC
Мне кажется место выбрано в Москве неудачно. Я вот каждый раз думаю туда съездить и так неохота там у Киевского крутится с парковкой. Вот мой коллега был, ему понравилось.

Reply

ext_302740 May 14 2018, 15:08:10 UTC
"место выбрано в Москве неудачно" - немного "коряво" написано - неясно: то ли не надо было в Москве открывать вообще (в другом городе страны - тогда в каком?), то ли в Москве Вы знаете другое место? ТК Европейский - один из самых "дорогих" ТЦ столицы (если судить по арендным ставкам)... Уж где тогда, если не там? на Рублевке?) Сомнительно! Но это был выбор российского инвестора
"мой коллега был, ему понравилось" и мне понравилось... Мне не понравилось, что народу не было... И чтобы моя "оценка"была весомее (что ли) - я объездил в тот день 5 гастромест в столице! Вкл. Усачесвский рынок, Даниловский, ГастроФерму и ТЦ "Цветной"... Так что у меня было что с чем сравнивать!

Reply

nely_snork May 14 2018, 15:24:55 UTC
Имело смысл садится на хвост любому из новых модных рынков. В периметре Усачевского (светлая память) или Гастрофермы они бы имели большой успех.

Reply


Leave a comment

Up