Немного рецептов

Dec 27, 2011 13:11

Говоря о последнем ужине, хочется отдельно поговорить о парфе от Хестона Блюменталя. Увидела его в журнале Ольги Шенкерман tasty_mama, оригинал здесь. Довольно интересный рецепт парфе и, безусловно, очень вкусный. Не скажу, что алкогольная карамель сильно чувствуется, но ведь в этом и есть прелесть хорошего рецепта, ингредиенты только подчёркивают вкус друг ( Read more... )

шоколад, тарты, печень, рецепты друзей

Leave a comment

Comments 91

trampampulkanat December 27 2011, 22:33:40 UTC
Искусительница :) мне и парфе понравилось и тарт :)
С Наступающими, друг!

Reply

nelly_z December 27 2011, 22:34:21 UTC
Шпасибо, Наташа!! Вас с тем же! ))

Reply


anke_anke December 27 2011, 22:36:52 UTC
Парфе очень заинтересовало, вот очухаюсь от праздников и сделаю :-)

Reply

nelly_z December 28 2011, 01:18:23 UTC
Ну да, надо небольшой перерыв, Аня, ты права.))

Reply


igra_so_vkusom December 27 2011, 22:37:49 UTC
Какие изыски! Парфе надо делать обязательно)
С наступающим, Нелли:)! Всех благ!

Reply

nelly_z December 28 2011, 01:43:13 UTC
Спасибо, Наташа! Тебя и твоих родных с тем же!! Ты рановато что-то. Или опять пропадёшь? ))

Reply


lemonshoco December 27 2011, 23:18:02 UTC
Тарт!! Он роскошный! Какая структура, ах!

Reply

nelly_z December 28 2011, 01:43:52 UTC
Спасибо, Настющ. Это он уже после холодильника. Без него был вообще как шёлк.

Reply


teleginatania December 28 2011, 00:23:05 UTC
Какой тарт, у меня нет слов !

Reply

nelly_z December 28 2011, 01:44:27 UTC
Таня, так автор кто! У него все такие шедевры.))

Reply

teleginatania December 28 2011, 05:53:05 UTC
Блин,а я не просвященная, сейчас пойду гуглить.

Reply


Leave a comment

Up