Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро. (с)

Nov 27, 2011 22:00

Это не зря сказано. Потому как
Под вечер- скоро спать пора,
Хозяева зевают…
Вот если гость пришел с утра-
Такого не бывает!

Да, если гость пришел с утра-
Ему спешить не надо.
Кричат хозяева: «Ура!!»
(Они У-жасно РА-ды!)
Но вот если гость не пришёл, то кто виноват потерял, а кто выиграл? :))Меню должно было  быть такое
Запечённые в кокотнице яйца с лесными ( Read more... )

100 салатов, козий сыр, тарты, болтология, помидоры, рецепты друзей

Leave a comment

Comments 121

lolaley November 28 2011, 06:11:06 UTC
Меню, что надо, и бутылка симпатишная.

Reply

nelly_z November 28 2011, 14:30:44 UTC
Бутылка была гуд. Для коктеёля в самый раз.))

Reply


sannyz November 28 2011, 06:20:47 UTC
О,я тоже не люблю текстовые сообщения. Но я и по телефону не люблю разговаривать, люблю лично :).

Reply

nelly_z November 28 2011, 14:31:06 UTC
Саш, это ты как Кира.)) Тот и телефон не любит.

Reply


fleur_de_cassie November 28 2011, 06:24:44 UTC
Понятно теперь, почему ты не ответила на мою смску, которую я тебе в Питере накануне ресторана посылала :)

Если подруга знала о твоей нелюбви к смс, то, конечно, некрасиво получилось, ты могла бы спать да спать еще. Но много же она потеряла :)

Тарт очень и очень, козий сыр это один из моих личных сортов героина. Я бы половину съела в одно лицо)))

Нель, очень рада, что кекс вам понравился. Красавец он у тебя, конечно, вышел :) в отличие от моего)) с глазурью смотрится шикарно, такой праздничный вид!

Reply

nelly_z November 29 2011, 00:25:21 UTC
Анют, кекс-то замечательный, мы половину домой принесли, Кира с удовольствием чай пил вчера. Он такой влажный и несладкий, класс.
Да ладно, подруге простим, она не со зла.
А я да, блондинка телефонная.))

Reply

fleur_de_cassie November 29 2011, 05:13:53 UTC
Замечательный, ага) я люблю именно такие кексы, не жирные фунтовые (хотя и такой планирую испечь для опыта), а влажные, не очень сладкие, и чтоб чего-нибудь туда было напихано )))

Никогда, кстати, не пробовала апельсиновый сок с шампанским, много потеряла?

Reply

пробовала апельсиновый сок с шампанским, много потеря nelly_z November 29 2011, 08:07:01 UTC
Это дежурный бранчевый коктейль. Он слабенький, сладенький, очень приятный. Иногда туда ликёр добавляют, но тогда он уже крепче становится. Я его очень люблю. Я даже где-то у Карины рецепт давала. или нет? Надо посмотреть, но он очень популярен у нас.

Reply


umnicca November 28 2011, 06:34:47 UTC
Надо мне такую доску завести!!
тарт расчудесный!

Reply

nelly_z November 29 2011, 00:25:52 UTC
Надо, конечно, Лена. Всем сразу всё видно и понятно на что расчитывать перед обедом.))

Reply


manyakotic November 28 2011, 06:37:12 UTC
Сотрудница кусает локти, какое меню, я только и могу восхищаться как ты классно все устраиваешь.

Reply

nelly_z November 29 2011, 00:29:56 UTC
Спасибо, Мариша.
Я просто люблю это-устраивать и меню придумывать. Это для меня самое интересное.))

Reply

люблю это-устраивать и меню придумывать. gagamotte November 29 2011, 07:08:42 UTC
Неля, читала твой пост про книгу и хотела написать, но не стала, а идея пришла уже вчера - книга с меню для праздников, обедов, ужинов и т.п., вот это твоё и ты только что мою мысль подтвердила. Ты любишь всякие мелочи продумывать, сочетать, тем более сомелье имеется. Мне такое не дано, но я с удовольствием об этом читаю и наслаждаюсь.

Reply


Leave a comment

Up