Все побежали и я побежал.(с)
Принимаю участие в замечательном
проекте. Взялась иллюстрировать несколько рецептов. Вчера изрыдалась прослезилась, когда тёрла хрен, в результате какая-то ерунда вышла, хорошо есть фуд-процессор, с его помощью довела до ума вкусный соус. Но о нём потом.
Сейчас о чечевице.
Чечевица с маслом, томатом и луком.
(
Read more... )
Comments 117
Ещё, на мой вкус, она хороша с поджаренным беконом/грудинкой или колбасками/сардельками, хотя это и не диетично. А вот со сметаной никогда не делала, теперь обязательно попробую - чует моё сердце, что должно быть вкусно. :)
Reply
Конкретно эту я тоже не замачивала. Она и варилась-то 23 минуты.
Со сметаной тоже ещё попробую. Надо же, сама бы не додумалась.
"она хороша с поджаренным беконом/грудинкой"
гы, это следующий рецепт, который я буду иллюстрировать.))
Reply
Во, та чечевица, которая здесь продается тоже варится недолго - 20-25 минут.
А ещё, мне кажется, к чечевице хорошо пойдут соусы для пасты на томатной основе, болоньезе там, или арабьята.
Да и аль олио с чечевицей тоже может быть неплохо.
Reply
Reply
Reply
Reply
*ога, у меня теперь есть стабильная (надеюсь) и быстрая связь! Но нет времени писать и читать совсем!!!
Reply
Я тоже за тем же бугром её есть начала.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment