Cоус из ореховой тыквы и ризотто с ним

Sep 25, 2011 00:35

Всё для Наташечкиного igra_so_vkusom http://igra-so-vkusom.livejournal.com/64352.html флешмоба

Соус из ореховой тыквы с овощами 

Read more... )

тыква, ризотто, помидоры

Leave a comment

Comments 74

snova_anechka September 25 2011, 07:59:04 UTC
Вот ризотто должно быть просто потрясающим!
Нель, очень красивые фотографии!

Reply

Вот ризотто должно быть просто потрясающим! nelly_z September 25 2011, 08:16:14 UTC
Анечка, нескромно, но правда-очень вкусно. У Сашки это самое любимое. Но она этот соус ложками. Я в четверг сделала, сегодня уже нет.))
Спасибо, последняя фотография могла быть и лучше, но в попыхах, готовила ещё три блюда... Короче, не всё удалось, но завтра уже нечего было бы снимать.))

Reply


ulia_maktyb September 25 2011, 08:01:33 UTC
Нелли,отличная идея - спасибо,взяла на заметку

Reply

nelly_z September 25 2011, 08:19:00 UTC
Пожалуйста, Юленька! Буду рада если пригодится.

Reply


anna_mavritta September 25 2011, 08:05:29 UTC
Аппетитно! Со своим соусом куда вкуснее )

Reply

nelly_z September 25 2011, 08:18:27 UTC
Аня, да тот магазинный тоже ничего был, органический, натуральный. 8 долларов за 500г... А моя дочь его ложкой... Не, мне не жалко, но не экономично.))

Reply


fleur_de_cassie September 25 2011, 08:14:47 UTC
Мммм с пастой должно быть супер, ризотто с тыквой я готовила, а пасту как-то нет.

Нель, у меня сейчас деревенский подходит, ааааа, неужели я сделаю это))))

Reply

nelly_z September 25 2011, 08:17:24 UTC
Аня, ттт, чтобы не сглазить. Ты его не передержи, он капризный, может схлопнуться.
В добрый час.
С пастой тоже очень тыква. ))

Reply

fleur_de_cassie September 25 2011, 08:49:11 UTC
Я дышать на него боюсь.
Сейчас поставила на последнюю расстойку, 4 часа, слушай, что-то он у меня несильно растет, а так, вальяжно оплывает, я боюсь за него, и пузырей воздуха че-то не наблюдалось в нем.

А опара была прекрасной, такая пузырчатая, мммм, и пахла.... как мы вдвоем тесто без миксера вымешивали, я потом расскажу.

Reply

а так, вальяжно оплывает, я nelly_z September 25 2011, 09:01:31 UTC
ну если только поставила, то сильного роста не должно быть. А вот то, что оплывает мне не нра. Ты смотри, тыкай его пальцем. Если будет пружинить, то пусть стоит. А если углубление оставаться будет, то сразу же печь.

Reply


len_go6819 September 25 2011, 08:24:03 UTC
Нель, очень соус понравился, завтра же за тыквой
(а может, и сегодня куплю по дороге - я щас в лес за грибами намылилась, у нас погода шикарная - плюс 25 и солнце)
да, и твои фотографии поднимают настроение ( и аппетит)))

Reply

nelly_z September 25 2011, 08:44:51 UTC
Удачи на прогулке!
Лови погоду, пока она хорошая!
Спасибо! Аппетит разыгрывается, это хорошо.))

Reply


Leave a comment

Up