Капустные рулетики фаршированные итальянскими колбасками

Jan 21, 2011 14:33


В детстве cовсем не любила аналог этого блюда-голубцы. Всегда ела только начинку. Когда выросла и вышла замуж, продолжала его игнорировать и никогда их не готовила, хотя муж настойчиво намекал на свою к ним любовь. В прошлом году путешествовали на cевер Калифорнии в винный регион Сонома и на одном из виноградников взяли тестировние с едой. Вот там ( Read more... )

капуста, итальянские колбаски, фарш, закуска, мясные блюда

Leave a comment

Comments 41

nnsvz_1 January 21 2011, 22:55:01 UTC
Нель, я так понимаю, ты берёшь сосиски sweet?

Reply

nelly_z January 21 2011, 23:00:40 UTC
Они у нас не везде называются sweet. Но везде mild. Spicy очень острые, a ещё могут быть old-fashioned.
Можешь готовить со своими любимыми. Наташа, y тебя есть любимые?

Reply

y тебя есть любимые? nnsvz_1 January 21 2011, 23:07:56 UTC
честно?! Нет! Потому что они все разные и очень вкусные! Вот, острые я не очень люблю. Ну, не мексиканка я
... )

Reply

Re: y тебя есть любимые? nelly_z January 21 2011, 23:12:01 UTC
А я острое люблю, но тоже не по-мексикански острое, а по-тайски. Но back к сосискам. Какие больше нравятся, с такими и готовь. Потому как от них основной вкус. Остальное от соуса.

Reply


jan4iksvet January 22 2011, 00:09:05 UTC
Нель, вот скажи, откуда ты узнала, что я сегодня кочан савойской купила?

Reply

nelly_z January 22 2011, 06:16:59 UTC
Настя, Львица, всегда говорит, что я-фея.:)

Reply


oblachko75 January 22 2011, 04:25:31 UTC
Нель,спасибо за рецепт,особенно сосисок.Савойскую капусту любим,и к сосискам особенно муж неравнодушен.

Reply

nelly_z January 22 2011, 06:29:11 UTC
Кристина, пожалуйста. Я с твоим мужем заодно. Очень их лю.

Reply

nelly_z January 24 2011, 01:57:43 UTC
Кристина, пожалуйста. Буду рада, если пригодится.

Reply


dee_elkay January 22 2011, 04:28:07 UTC
У меня любимые итальянские колбаски - из индюшки. Интересно, получится из таких?

(Хм, так как делают их прямо в мясном отделе наверняка смогу фарш прямиком купить у них, без шага "снять оболочку".

Reply

nelly_z January 22 2011, 06:31:31 UTC
Не, ну так не честно. А где тяжёлый труд на кухне? Борьба и всякое такое?:))
Конечно, можно и фарш спросить, но мы не ищем лёгких путей.:))

Reply


zveruska January 22 2011, 05:52:34 UTC
знакомое такое чувство)) я в детстве тоже разворачивала голубцы и ела только начинку))
время прошло конечно, но не все варианты я и теперь люблю. а такой с удовольствием попробую сделать)

Reply

nelly_z January 22 2011, 06:38:59 UTC
Скажи, да? мясо-то куда вкуснее?:))
Но здесь мне понравилось сочетание мясо+соус+ капуста.

Reply


Leave a comment

Up