В детстве cовсем не любила аналог этого блюда-голубцы. Всегда ела только начинку. Когда выросла и вышла замуж, продолжала его игнорировать и никогда их не готовила, хотя муж настойчиво намекал на свою к ним любовь. В прошлом году путешествовали на cевер Калифорнии в винный регион Сонома и на одном из виноградников взяли тестировние с едой. Вот там
(
Read more... )
Comments 41
Reply
Можешь готовить со своими любимыми. Наташа, y тебя есть любимые?
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(Хм, так как делают их прямо в мясном отделе наверняка смогу фарш прямиком купить у них, без шага "снять оболочку".
Reply
Конечно, можно и фарш спросить, но мы не ищем лёгких путей.:))
Reply
время прошло конечно, но не все варианты я и теперь люблю. а такой с удовольствием попробую сделать)
Reply
Но здесь мне понравилось сочетание мясо+соус+ капуста.
Reply
Leave a comment