Вариант начинки для пиццы

Aug 30, 2011 15:53

Это единственный вариант начинки для пиццы, с которым я себе её позволяю есть.)) Особенно вкусно если сверху посыпать тёртым Пармезаном и чёрным перцем. В последний раз делала не с любимым тестом для пиццы, а из остатков теста для лепёшки. Как вариант, рекомендую и его.
Read more... )

руккола, пицца, итальянская кухня, моццарелла, помидоры

Leave a comment

Comments 69

darina_577 August 30 2011, 23:02:26 UTC
Спасибо, хороший и довольно несложный рецепт, даже я справлюсь:) Еще у нас на даче много яблок "уродилось" и совсем не представляю, что с ними делать:)

Reply

много яблок "уродилось" nelly_z August 30 2011, 23:09:44 UTC
Я с ними впрок только яблочный соус делаю. Сейчас тебе скопирую ( ... )

Reply

Re: много яблок "уродилось" darina_577 August 30 2011, 23:34:33 UTC
Спасибо!

Reply

Re: много яблок "уродилось" nelly_z August 31 2011, 05:49:19 UTC
На здоровье!))

Reply


porosolka_balt August 31 2011, 03:07:13 UTC
Просто, но до чего же вкусно!!!

Reply

nelly_z August 31 2011, 05:51:22 UTC
Всё самое вкусное-самое простое, Валечка.))
Спасибо!

Reply


donna_sol August 31 2011, 03:50:41 UTC
кстати, а мне нравится пицца с рукколой
правда мне одной и нравится, все остальные дома говорят свое фэ )))

Reply

nelly_z August 31 2011, 05:52:40 UTC
Соль, зависит от рукколы. У нас такая она не ядренная, хорошая. В Италии я попробовала: вау! Вырви глаз была.))
А мои любят рукколу. По-моему, вторая трава по поулярности у нас в доме.

Reply


snova_anechka August 31 2011, 04:33:33 UTC
С рукколой тоже очень люблю!
Давно я пиццу не делала!

Reply

nelly_z August 31 2011, 05:53:43 UTC
Аня, а я по пятницам часто. Утром тесто замешиваю и в холодильник. Оно там подходит. Вечером пришла, раскатала и вуаля. Тут же кино-вино... Пятница.))

Reply

crimson_lee August 31 2011, 07:30:47 UTC
Нелли, сорри, что встреваю. Тесто подходит в холодильнике? А как же то, что должно подходить в тёплом месте? Или в холодильнике брожение идёт, но только медленно? Я просто почему спрашиваю, потому что это супер идея для рабочего дня. Я очень редко в будни что-то пеку, потому что когда домой приходишь, то есть хочется ужасно.

Reply

брожение идёт, но только медленно nelly_z August 31 2011, 07:50:33 UTC
Вот именно, Анечка.))
Как раз так и происходит. Оно поднимается, но медленно, потом только ему надо немного нагреться, пока духовка греется и строгаешь то, что сверху надо набросать.))

Reply


lacucina August 31 2011, 04:36:29 UTC
восхитительная пицца! я тоже люблю с рукколой, только в этом случае у меня семга еще присутствует в начинке))

Reply

nelly_z August 31 2011, 05:55:08 UTC
О! С сёмгой здорово всё.)) Мариш, как вариант, конечно можно.

Reply


Leave a comment

Up