Это единственный вариант начинки для пиццы, с которым я себе её позволяю есть.)) Особенно вкусно если сверху посыпать тёртым Пармезаном и чёрным перцем. В последний раз делала не с любимым тестом для пиццы, а из остатков теста для лепёшки. Как вариант, рекомендую и его.
(
Read more... )
Comments 69
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
правда мне одной и нравится, все остальные дома говорят свое фэ )))
Reply
А мои любят рукколу. По-моему, вторая трава по поулярности у нас в доме.
Reply
Давно я пиццу не делала!
Reply
Reply
Reply
Как раз так и происходит. Оно поднимается, но медленно, потом только ему надо немного нагреться, пока духовка греется и строгаешь то, что сверху надо набросать.))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment