Girl's Day Out-2

Aug 14, 2011 15:13

  У нас в гостях подружка дочери. Они раньше рядом жили, но 2 года назад уехали в Мичиган. Сейчас девочка приехала навестить  друзей. Так трогательно было смотреть на их слёзы радости при встрече... Хоть каждый день и общаются виртуально, всё же живое общение это немного другое.)) В пятницу возила их в парк атракционов,как раз рядом с моим офисом, ( Read more... )

san francisco and bay area, американская кухня, кофе, болтология

Leave a comment

Comments 169

paloma_jam August 14 2011, 22:23:16 UTC
Капкейков мне, капкейков)))
Если я начну печь обратно, то потерянное потом и кровью, обратно наплывет)))

Отчет классный, такой летний)

Reply

Капкейков мне, капкейков nelly_z August 15 2011, 06:41:37 UTC
Лишнее это, Джамала.))
И не пеки, не надо. ВРедно это.))
спасибо!

Reply


rodira August 14 2011, 22:33:30 UTC
Хочу капуччино, капкейков...хочу-хочу-хочу...
Отлично погуляли! Завидую...

Reply

nelly_z August 15 2011, 06:42:05 UTC
Какой кофе на ночь глядя? Ты что не спала так поздно? ))

Reply

rodira August 15 2011, 09:55:33 UTC
Так я же сова классическая, так что для меня ночь самое оно, а кофе...такой ночью и и правда не слелует пить, это совсем не тот суррогат, что у нас пролдают-подают, а жаль... Послевкусие настоящего кофе не забудешь никогда.

Неллик, как же я люблою тебя читать!!!!!!!

Reply

nelly_z August 15 2011, 18:28:16 UTC
Да, послевкусие у этого кофе классное, чуть сладковатое, иногда даже фруктовое, немного кислинки...ммм)))
Но я его пью не позже часа дня. Если пьём часа в 3, то всё, я потом до 2х утра бодрствую.))
Спасибо, Ира.))

Reply


rossa_di_sera August 14 2011, 22:41:55 UTC
Неллик, а ты не придирайся всё равно, ок? ;-)) Вы в Риме были в Sant'Eustachio? Это самый знаменитый кофе бар, и кофе там действительно великолепен. Впрочем, неаполитанский вообще вне конкуренции.. 2 капли в чашке, но КАКИЕ капли!.. :-))

Reply

nelly_z August 14 2011, 22:53:08 UTC
Юль, да я ж всё понимаю. Понимаю, что просто нам не повезло и мы не нашли приличного места. Просто расстались с мифом, что в Италии кофе везде хорош.))
На бензоколонках, к слову, был очень неплох. Но я там только капуччино брала.

Reply

rossa_di_sera August 15 2011, 07:54:05 UTC
Ага, я знаю, знаю!! Вы давайте, на трюфеля собирайтесь! :-))

Reply

nelly_z August 15 2011, 16:27:53 UTC
Юль, обязательно. Только годика через два, не раньше. Надо Сашку выпихнуть учиться и тогда мы свободные люди будем, сможем в любое время выбираться.
ЗЫ, сейчас подумала... Если останется на что.))))
Как представлю сколько это стОит...

Reply


larry_ratt August 14 2011, 22:50:39 UTC
А нам в Штатах ни разу хорошего кофе не попалось :( Не там ездили, видимо.
А фростинг - глазурь, не?

Reply

А нам в Штатах ни разу хорошего кофе не попалось nelly_z August 14 2011, 22:54:28 UTC
А его здесь нет, Наташ.))) Только в Barefoot и хорош.))
Глазурь разве не из сахарной пудры и белков? Или это вообще всё, что сверху наносится.

Reply

Re: А нам в Штатах ни разу хорошего кофе не попалось larry_ratt August 15 2011, 11:25:41 UTC
Мда... Хотя мне раньше казалось, что фростинг - тоже из пудры и белков :)

Reply

фростинг - тоже из пудры и белков :) nelly_z August 15 2011, 16:30:07 UTC
Честно? Не знаю, Наташа. Я готовить нормально только в Америке начала, многие русские названия узнала уже тусуясь в кулинарном рунете.))

Reply


rainbow_arc August 14 2011, 23:20:35 UTC
Уррррррааа! Walnut Creek! Какая новость хорошая. Спасибо за нее :)
Если учесть, что я туда каждый день на курсы английского езжу, то это новость для меня просто потрясающая. Как я мучаюсь без хорошего кофе.

Reply

nelly_z August 15 2011, 06:42:32 UTC
Да, Вита, следи за открытием.))

Reply


Leave a comment

Up