Маринование впрок, глава последняя

Aug 11, 2011 11:37

В силу того, что живу в Калифорнии и у нас круглый год овощи и фрукты свежие, ничего не заготавливаю впрок. Да и не очень мы любим, а если иногда захочется маринованных помидор или огурцов, так в русском магазине на любой вкус есть. Один продукт мариную, жить без него не могу, позже  потом с ним  так удобно гостей кормить: и к террину из оленины ( Read more... )

французская кухня, маринад, вишня

Leave a comment

Comments 65

bigmum August 11 2011, 22:53:44 UTC
Шедевр, Нелли, шедевр! Чет абрикосов таких захотелось. А я со слепу гляжу на террин и думаю -какой красивый кексик в розовой глазури, надо б рецепт запытать . В обчем, стыдно мне, стыдно :)

Reply

nelly_z August 12 2011, 06:48:02 UTC
Наташ, это долгоиграющее блюдо. Сегодня захотелось, есть только через 5 недель. А вдруг потом не захочешь? )))

Reply

bigmum August 13 2011, 12:48:20 UTC
:) а джем ваш на что? Его сечас , маринованные абрикосы потом. Ну и ,кстати,зря сомневаешься во мне. У меня отвратительная черта-я есть всегда хочу, вот так .

Reply


marikan August 11 2011, 23:01:41 UTC
ох уж эта ваша, блин, черешня :D

Reply

nelly_z August 12 2011, 06:46:58 UTC
Я так и знала, что ты это напишешь, Машка.))

Reply


porosolka_balt August 12 2011, 03:55:39 UTC
К сырам просто идеально!

Reply

nelly_z August 12 2011, 06:48:47 UTC
К сыру вкусно.))

Reply


snova_anechka August 12 2011, 05:14:51 UTC
Очень универсальная штука! Видела такие вишни, но сама пока не делала!

Reply

nelly_z August 12 2011, 06:49:09 UTC
Анечка, в очередь!)))
Шучу.

Reply


fleur_de_cassie August 12 2011, 05:46:16 UTC
божемойкакойтеррин

аааааааааааа

и сыры

Reply

nelly_z August 12 2011, 06:49:44 UTC
Ань, он на вкус не шибко был, я неправильных специй насыпала, всё испортила...

Reply

fleur_de_cassie August 12 2011, 07:02:15 UTC
я даже не прошу рецепт, потому что с бумагой олениной в стране напряженка :)

Reply


Leave a comment

Up