Маринование впрок, глава последняя

Aug 11, 2011 11:37

В силу того, что живу в Калифорнии и у нас круглый год овощи и фрукты свежие, ничего не заготавливаю впрок. Да и не очень мы любим, а если иногда захочется маринованных помидор или огурцов, так в русском магазине на любой вкус есть. Один продукт мариную, жить без него не могу, позже  потом с ним  так удобно гостей кормить: и к террину из оленины ( Read more... )

французская кухня, маринад, вишня

Leave a comment

Comments 65

galeo_g August 11 2011, 18:44:23 UTC
Представляю, как это вкусно!!!! Я вишню обожаю!!!

Reply

nelly_z August 12 2011, 06:27:18 UTC
Галя, своеобразно. Но интересно.))

Reply


katty_wise August 11 2011, 18:52:58 UTC
Какие прекрасные универсальные вишни, Нель!)
я помню, ты про них когда-то где-то что-то рассказывала)) жаль, вишня отошла уже у нас :(

Reply

nelly_z August 12 2011, 06:25:55 UTC
Ой, я их каждый год делаю. По 2 баночки небольших, как раз на всю зиму и хватает, Катюш.))

Reply


life_with_knife August 11 2011, 18:57:51 UTC
обалдеть! и косточки доставать не надо!

Reply

nelly_z August 12 2011, 06:26:12 UTC
Ага, ленивый вариант.))

Reply

life_with_knife August 12 2011, 06:51:58 UTC
вкусно-пьяно-лениво - это точно для меня)))

Reply


d_bovary August 11 2011, 19:00:32 UTC
Незнаю уж по какому рецепту ее делает моя свекровь, но много и на всю зиму хватает, я же ее добавляю в рождественскую выпечку.

Reply

nelly_z August 12 2011, 06:26:59 UTC
И в выпечку можно, конечно, Настя. У вас вишня-то не такая диковинка как у нас.))

Reply


igra_so_vkusom August 11 2011, 19:09:30 UTC
Блеск!
Еще хорош вариант маринада с арманьяком:)

Reply

nelly_z August 12 2011, 06:28:52 UTC
Это святое. У меня даже есть фотка, где я эти ягоды в арманьяке ем.))
Только у нас недорого нет, а мариновать в дорогом жаба душит.))

Reply

igra_so_vkusom August 12 2011, 11:22:36 UTC
у нас так же, самый дешевый 25$

Reply


Leave a comment

Up