Раз проснулся такой интерес к маринованным голубцам, значит быстренько о них поговорим.
Я не то, чтобы всю жизнь их каждый день ела, но у нас на Украине с ним встречалась. Может это местная особенность? Маша
marikan тоже признавалась в любви к этому блюду. А как-то на форуме www. cook-talk.com мы их все дружно готовили, там я и рецепт прочла. Но честно
(
Read more... )
Comments 80
и фото нра, прям как из меню :)
Reply
Reply
Нель, какие они красивые! Очень аккуратно завернуты!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
интересно как. вот этого я не пробовала ни разу
Reply
Ань, не знаю. Я вот тоже не всё ещё ела.)) Разве ж можно всё попробовать?
Reply
меня всегда радует - когда есть возможность сделать что-то такое, чего еще не делал)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment