Маринованные голубцы

Aug 10, 2011 22:36

Раз проснулся такой интерес к маринованным голубцам, значит быстренько о них поговорим. 
Я не то, чтобы всю жизнь их каждый день ела, но у нас на Украине с ним встречалась. Может это местная особенность? Маша marikan  тоже признавалась в любви к этому блюду. А как-то на форуме www. cook-talk.com мы их все дружно готовили, там я и рецепт прочла. Но честно ( Read more... )

капуста, морковь, голубцы, закуска, маринад

Leave a comment

Comments 80

fleur_de_cassie August 11 2011, 05:38:44 UTC
Боже мой, как аккуратно они завернуты!!! у меня всю жизнь вкривь и вкось все голубцы, ошпариваю-ошпариваю листья, и все равно - тут порвется, там сломается, от отчаяния иногда готова крутить в пекинскую капусту))

и фото нра, прям как из меню :)

Reply

nelly_z August 11 2011, 06:12:41 UTC
Кстати, Аня, это идея. Пекинская капуста тут будет даже лучше обычной белокочанной. Я с белокачанной перестала бороться.))

Reply


snova_anechka August 11 2011, 05:39:47 UTC
Первый раз о таких слышу, очень интересная закуска! Должно быть очень вкусно!
Нель, какие они красивые! Очень аккуратно завернуты!

Reply

Нель, какие они красивые! Очень аккуратно завернуты! nelly_z August 11 2011, 06:13:30 UTC
Спасибо, Анечка. Савойская, лично у меня, лучше закручивается. Как-то она не рвётся, ровненькая получается.

Reply


laperla_foto August 11 2011, 05:40:17 UTC
Нелли, как мне нравится! Обязательно буду делать:)

Reply

nelly_z August 11 2011, 06:16:52 UTC
Юля, предупреждаю, на любителя. Практически, морковка "по-корецски" в капустных листьях. Всего-то.))

Reply

laperla_foto August 11 2011, 06:33:02 UTC
Я как раз по-корейски люблю! Оставлю совсем хрустящей и будет то, что надо, а то просто так морковка надоела, а так интересно!

Reply


zveruska August 11 2011, 05:50:37 UTC
ух ты.. спасибо, Неля)

интересно как. вот этого я не пробовала ни разу

Reply

интересно как. вот этого я не пробовала ни разу nelly_z August 11 2011, 06:17:52 UTC
Да не за что.
Ань, не знаю. Я вот тоже не всё ещё ела.)) Разве ж можно всё попробовать?

Reply

Re: интересно как. вот этого я не пробовала ни разу zveruska August 11 2011, 06:25:57 UTC
это здорово)
меня всегда радует - когда есть возможность сделать что-то такое, чего еще не делал)

Reply

меня всегда радует nelly_z August 11 2011, 06:31:26 UTC
В общем-то меня тоже очень увлекает. А то, что уже готовил, вариации, но не больше, и уже не так такого запала.

Reply


lilmar August 11 2011, 05:54:01 UTC
здорово как, мне очень понравилось!

Reply

nelly_z August 11 2011, 06:18:10 UTC
Лиль, ты сначала сделай, потом хвали.))

Reply


Leave a comment

Up