Я над этим хлебом несколько месяцев колдовала. И так попробую и эдак.
И на ржаной закваске и на пшеничной. И с цельнозерновой мукой и без. И с отрубями и без.
Потом плюнула остановилась и решила, что лучшее-враг хорошего, взяла рецепт
Пирожного, немного переделала и получился очень даже приличный хлеб.))
Теперь моя подруга требует этот, другой
(
Read more... )
Comments 42
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Муж за вкус микстуры из детства родину продаст.
Когда-то бискоти с анисом готовила - понравились.Узо, понятное, дело дома есть всегда :) Надо еще этот хлеб перенять.
Reply
Я в прошлый выходной к друзьям на новоселье пекла, так даже не успела сфотографировать, но меньше использовала ржаной, больше пшеничной муки.Я с ним по настроению, играю, муку меняю туда-сюда.))
Reply
Reply
Но есть хорошие пекарни, там чУдные хлебА. Я иногда покупаю магазинный.
Reply
Reply
Может придёт желание, подожди.))
Reply
Спасибо,за совет,Нелли - удачного тебе дня
Reply
Leave a comment