BLT

May 22, 2011 21:36


Несколько последних дней подряд дочь вставала в 6 утра, чтобы пожарить себе бекон для этого сэндвича. Сказала, что задумалась, стоило ли это получаса её драгоценного сна. И сделала вывод: оно того стоило.))

Рецепт )

американская кухня, бутерброды

Leave a comment

Comments 88

fleur_de_cassie May 23 2011, 04:58:58 UTC
Ммм отличный бутерброд!!

Вот если б еще кто-то вставал пораньше, чтоб такое готовить, а так по-любому самой придется ))

Reply

nelly_z May 23 2011, 06:16:33 UTC
Да, главное, остальные бутеры я ей делаю или муж. А вот этот святое...))

Reply


natashenka_s May 23 2011, 05:04:17 UTC
А меня всегда удивляет, что в сэндвичи кладут майонез.

Reply

nelly_z May 23 2011, 05:33:27 UTC
Ага, американская традиция. Но всегда спрашивают, можно и ОМ полить хлеб, чтобы он был не сухой.

Reply


umnicca May 23 2011, 05:10:08 UTC
Конечно стоило!!!!
*ушла пожаривать бекон

Reply

nelly_z May 23 2011, 06:18:21 UTC
Лена, везуха тебе, у тебя завтрак. А у нас ночь... И есть уже никак нельзя.)))

Reply


mirra_1 May 23 2011, 05:30:12 UTC
Оооо! Как я ее понимаю! -)

Reply

nelly_z May 23 2011, 06:18:45 UTC
Не знаю, не знаю, я пасс...)))

Reply


manyakotic May 23 2011, 05:33:01 UTC
Красота и вкуснота, но в 6 утра не встала бы :)

Reply

nelly_z May 23 2011, 05:34:06 UTC
Я бы лучше поголодала :)))
А прикинь, мы просыпались от запаха бекона по дому... брр...))))

Reply

manyakotic May 23 2011, 05:36:14 UTC
Не, ну если кто-то встал и приготовил и разбудил запахом - это совсем другое дело :)

Reply

nelly_z May 23 2011, 06:19:40 UTC
Мариш, она только себе приготовила.
Нам завтраки только в день рождения или в день матери и отца.)))

Reply


Leave a comment

Up