На сегодняшний день это самый любимый хлеб моего мужа. Он его называет пирожным и ест как лакомство. Некоторые ингредиенты в рецепте специфичны, я попробую написать чем их можно заменить. Я часто как напеку хлеба, не знаю что с ним делать, обычно отношу на работу. Но этот хлеб мне муж не разрашет отдавать,ни с кем им не делится.:)
(
Read more... )
Comments 69
1 января была в гостях у мужниной тети, она перешла на выпечку домашнего хлеба на хмельных дрожжах. Делает всё от начала до конца, и дрожжи в том числе, мороки много, говорит, но результат того стоит. И действительно очень вкусный хлеб, для меня это даже не высший пилотаж, а просто орбитальные работы в открытом космосе. :D
Буду к тебе как в Лувр, полюбоваться ходить :D
Reply
Ты походи, походи, глядишь и сама созреешь.
Reply
Reply
Самое главное, что хлеб ржаной!
У меня и инжир сухой от чего-то остался.
Да, гранатовая патока так и называется или можно использовать нашараб, практически, уваренный сироп граната?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Может в другой раз, с другой оказией.
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Leave a comment