Хлеб на закваске с инжиром и орехами

Jan 12, 2011 18:28

На сегодняшний день это самый любимый хлеб моего мужа. Он его называет пирожным и ест как лакомство.  Некоторые ингредиенты в рецепте специфичны, я попробую написать чем их можно заменить. Я часто как напеку хлеба, не знаю что с ним делать, обычно отношу на работу. Но этот хлеб мне муж не разрашет отдавать,ни с кем им не делится.:)
Read more... )

гранатовая патока, печём хлеб, хлеб пшенично-ржаной на закваске

Leave a comment

trio_mia January 13 2011, 08:11:08 UTC
Убедила. убедила!:)))
Самое главное, что хлеб ржаной!
У меня и инжир сухой от чего-то остался.
Да, гранатовая патока так и называется или можно использовать нашараб, практически, уваренный сироп граната?

Reply

lviza_2 January 13 2011, 11:18:51 UTC
Я использую нарашраб. Гранатовая патока у нас есть, но бочками :) Почему-то у нас ее пользуют для кормовых целей, а не людЯм. Вот может начну фасовать вскоре :)

Reply

trio_mia January 13 2011, 15:50:01 UTC
Насть, я сижу с поднятой рукой!:)

Reply

trio_mia January 13 2011, 15:52:36 UTC
Ой, только сейчас заметила, что пропустила букву- наршараб!:)

Reply

lviza_2 January 13 2011, 16:39:21 UTC
Я и так знаю что тебе точно надо. На той неделе концентраты придут различных солодов :) Так что готовься - будешь печь!

Reply

nelly_z January 14 2011, 00:04:43 UTC
Инна, он пшенично-ржаной, но и к лучшему, чисто ржаной хлеб не всегда идёт.
И я тоже белый разлюбила, мне у него вкус простоват.

Reply


Leave a comment

Up