Хлеб на закваске с инжиром и орехами

Jan 12, 2011 18:28

На сегодняшний день это самый любимый хлеб моего мужа. Он его называет пирожным и ест как лакомство.  Некоторые ингредиенты в рецепте специфичны, я попробую написать чем их можно заменить. Я часто как напеку хлеба, не знаю что с ним делать, обычно отношу на работу. Но этот хлеб мне муж не разрашет отдавать,ни с кем им не делится.:)
Read more... )

гранатовая патока, печём хлеб, хлеб пшенично-ржаной на закваске

Leave a comment

Comments 69

inna68 January 13 2011, 02:56:55 UTC
Подтверждаю! Безумно вкусный хлеб!

Reply

nelly_z January 13 2011, 02:59:02 UTC
О! Очевидцы подтягиваются.:))

Reply


lilmar January 13 2011, 04:51:53 UTC
разрез выглядит обалденно!

Reply

nelly_z January 13 2011, 06:49:57 UTC
Спасибо, и он каждый раз по-разному выходит.
Я ещё в процессе люблю поэкспериментировать.
Сейчас ещё про инжир допишу.

Reply


snova_anechka January 13 2011, 04:56:35 UTC
Я б таким хлебом тоже ни с кем бы не поделилась!

Reply

nelly_z January 13 2011, 06:50:48 UTC
Огромная буханка получается!!!! Надо делиться.:)))

Reply


tan_ger January 13 2011, 05:30:26 UTC
Убедила :))))

Reply

nelly_z January 13 2011, 06:51:10 UTC
А ты сейчас печёшь, Тань? Или тебе не до того?

Reply

tan_ger January 13 2011, 07:44:52 UTC
Пеку, но больше по необходимости, а не для удовольствия. Просто за столько лет (больше 5-ти) привыкли к домашнему хлебу). А вообще-то, конечно, мало что успеваю. :(

Reply


fan_faron_ca January 13 2011, 07:13:01 UTC
Хлеб великолепен, только в наших деревнях не то что гранатовой патоки, вообще никакой не найти:( Так что буду люваться на фото, ваще-то и для хвигуры полезнее :)

Reply

annette100 January 13 2011, 08:21:17 UTC
Соус наршараб есть? Заменить им.

Reply

fan_faron_ca January 13 2011, 17:47:33 UTC
Ох, перечитала коммент, а там опечтки, искренне прошу прощения, о наршарабе в качестве замены не подумала, спасибо!

Reply

annette100 January 13 2011, 21:30:45 UTC
Это не я придумала, это Настена-Львица. За неимением гранатового солода). На здоровье!

Reply


Leave a comment

Up