Бутерброд с редиской и соусом из рикотты и хрена

Apr 11, 2011 23:25



Не знаю доводилось ли вам такое блюдо пробовать. Могу сказать с уверенностью, что в моём детстве его не было.  И не потому, что не было хрена. Последнего было дохрена много.)) С рикоттой было туговато. Ну а смешать с брынзой или творогом что-то мешало, наверное.  А сейчас у меня есть подружка, у которая научила меня этому вкусному блюду. Она вообще ( Read more... )

рикотта, пшеничный хлеб, редис, бутерброды, рецепты друзей

Leave a comment

Comments 92

natalya0117 April 12 2011, 06:31:32 UTC
какой простой и вкусный рецепт !

Reply

nelly_z April 12 2011, 19:00:07 UTC
Да, всё гениальное-просто.))

Reply


lily_z April 12 2011, 06:36:54 UTC
Нель, я тоже так люблю. Только с хреном ещё не делала, просто сыр подсаливала
Обязательно попробую с хреном.
Хлеб у тебя - чьабатта? Такие ломтики аккуратные.

Reply

nelly_z April 12 2011, 19:01:22 UTC
Лиля, хрен пикантность придаёт. Вкусно. И с редиской хорошо сочетается.
Хлеб-фокачча.))

Reply


evil_mimi April 12 2011, 06:37:33 UTC
такая закуска мне по вкусу

Reply

nelly_z April 12 2011, 19:01:54 UTC
Нам тоже, Мариш. Вчера с салатом поужинали.))

Reply


alenyshka26 April 12 2011, 06:38:36 UTC
пробовала, предыдущий бутер с редиской - вкуснота!!! Этот должен быть еще вкуснее!

Reply

nelly_z April 12 2011, 19:03:50 UTC
Алёна, они разные, этот по-своему хорош, тот по-своему. Моя дочь такой больше любит.

Reply


vitads April 12 2011, 06:44:12 UTC
Нель, было в детстве такое, аха! Только с творогом, слово "рикотта" не знали, хотя мама мне часто делала её, но также называла творогом, хрен папа с бабушкой сами мололи, и со сливками, , и вот такие бутербродики. И торты солёные с этой массой делали.

Reply

nelly_z April 12 2011, 19:05:59 UTC
Виточка, это в твоём прибалтийском детстве было, у вас молочные продукты хорошие были.
У нас только сливочное масло вкусное было, остальное я не ела.))
И про солёные торты я уже в рунете узнала.
Самое смешное, что подружка, которая меня научила это готовить, индусска.))

Reply


Leave a comment

Up