Ну если до меня не доедешь, то можно купить готовую San Francisco Sourdough, оживить её, а потом перевести в ржаную. Или сразу вырастить из ржаной муки. Дней 5-6 уйдёт на это.
Обычно воруют вещи, документы чаще возвращают (права точно). Хуже если паспорт...
Закваску можно взять у меня.)) Можно вырастить самому. Муку всю я покупаю на сайте King Arthur Flour, но обдирная это у них Medium Rye. И вообще, конечно, такой хлеб лучше печь уже имея опыт. Надо знать какой он должен получиться. Но закваска должна быть сильной и хлеб поднимать хорошо.
Comments 95
Reply
Reply
Извините, так вышло. Вернее, не вышло.
Пойду рецептбородинского почитаю. )
Reply
Ладно, не твоя вина.
Слушай, может документы подкинут?
Reply
энивэй.
всё отлично.
где брать "закваску"? вот это волнует больше! :)
Reply
Обычно воруют вещи, документы чаще возвращают (права точно). Хуже если паспорт...
Reply
И обдирную муку?
Теперь же полночи спать не буду.
Пошла гуглить все это. :)
Очень хочу испечь!
Спасибо
Reply
Можно вырастить самому. Муку всю я покупаю на сайте King Arthur Flour, но обдирная это у них Medium Rye. И вообще, конечно, такой хлеб лучше печь уже имея опыт. Надо знать какой он должен получиться.
Но закваска должна быть сильной и хлеб поднимать хорошо.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment