Спасибо. Две благодарности друзьям.

Apr 10, 2011 19:25


Миша crucide , спасибо огромное за твой Бородинский!
В общем, похоже паниковала я зря. )))


Read more... )

рийет, закуска, болтология, лосось/сёмга, рецепты друзей

Leave a comment

Comments 95

home_chef April 11 2011, 02:46:58 UTC
бородинский ..да с раетом...пойду персиков что ли с горя пожую!!! :( :)))

Reply

nelly_z April 11 2011, 07:14:20 UTC
На ночь глядя, Катя, только персики и можно.))

Reply


milash April 11 2011, 03:16:00 UTC
А я очень хочу сама бородинский!

Извините, так вышло. Вернее, не вышло.

Пойду рецептбородинского почитаю. )

Reply

nelly_z April 11 2011, 07:15:15 UTC
Тань, так тебе и пекла, я ж помню, ты про чёрный хлеб спрашивала.))
Ладно, не твоя вина.
Слушай, может документы подкинут?

Reply

milash April 11 2011, 07:22:04 UTC
не думаю. брали же не просто посмотреть.
энивэй.
всё отлично.

где брать "закваску"? вот это волнует больше! :)

Reply

nelly_z April 11 2011, 07:43:53 UTC
Ну если до меня не доедешь, то можно купить готовую San Francisco Sourdough, оживить её, а потом перевести в ржаную. Или сразу вырастить из ржаной муки. Дней 5-6 уйдёт на это.

Обычно воруют вещи, документы чаще возвращают (права точно). Хуже если паспорт...

Reply


milash April 11 2011, 03:20:48 UTC
А где взять закваску?
И обдирную муку?

Теперь же полночи спать не буду.
Пошла гуглить все это. :)

Очень хочу испечь!
Спасибо

Reply

nelly_z April 11 2011, 07:32:34 UTC
Закваску можно взять у меня.))
Можно вырастить самому. Муку всю я покупаю на сайте King Arthur Flour, но обдирная это у них Medium Rye. И вообще, конечно, такой хлеб лучше печь уже имея опыт. Надо знать какой он должен получиться.
Но закваска должна быть сильной и хлеб поднимать хорошо.

Reply


miss_katherine April 11 2011, 03:32:33 UTC
Ой, какой хлебушек, да еще с таким рийетом, как же вкусно!!!!

Reply

nelly_z April 11 2011, 07:19:51 UTC
Спасибо, Катюша! Нам было вкусно.))

Reply


porosolka_balt April 11 2011, 03:34:18 UTC
Вот это хлебушек... Мой самый-самый любимый!!!

Reply

nelly_z April 11 2011, 07:20:41 UTC
А я забыла какой на вкус, Валюш, у нас в магазинах русских есть, но я не полюбила его. А этот ничего оказался.))

Reply


Leave a comment

Up