October 16, World Bread Day, дубль 2. На русском.

Oct 16, 2012 17:54

Вчера на английском только успела написать рецепт, по-русски здесь будет. В основу брала рецепт Дэна Лепарда, но изменила кое-что. Во-первых, почти не было хлебной муки (мда, готовилась, всех агитировала, сама муку не купила..добавила дурум. Но напишу как надо в скобках. И закваска у меня ржаная только, тут тоже изменения. И пшена у меня нет, ( Read more... )

хлебная мука, солод, печём хлеб, бутерброды, world bread day, хлеб пшенично-ржаной на закваске

Leave a comment

Comments 61

nnsvz_1 October 17 2012, 01:38:30 UTC
Homemade Bread Day is on Saturday, November 17, 2012.

Гугл в помощь, паникёрша! :)))

Reply

nelly_z October 17 2012, 02:10:11 UTC
Наташ, ты как всегда... просто слов уже нет...

Reply

nnsvz_1 October 17 2012, 02:15:24 UTC
раньше ты не давала неверной информации :)

Reply

nelly_z October 17 2012, 02:22:03 UTC
да я дала правильную информацию. Но то ли ты не знаешь этого, то ли тебе лень почитать, ты приходишь вот с такими комментариями.
Today is World baking day. Period.

Reply


chef_janette October 17 2012, 02:19:31 UTC
Ууух, какой хлебушек красивый!

Reply

nelly_z October 17 2012, 07:52:26 UTC
Спасибо, Жанна.

Reply


lilmar October 17 2012, 03:42:31 UTC
эх, я все никак не могу новую закваску вырастить, все дохнут :(
а так хочется такого хлебушка!!!

Reply

nelly_z October 17 2012, 07:52:48 UTC
Лиль, в принципе, можно и на дрожжах, чего уж там?

Reply

lilmar October 17 2012, 07:59:10 UTC
я все понимаю, но с дрожжами - не спортивно :)

Reply


yul_yashka October 17 2012, 04:26:49 UTC
Шикарный хлеб! Мультизлаковый очень люблю!

Reply

Мультизлаковый очень люблю! nelly_z October 17 2012, 07:53:11 UTC
Я тоже, спасибо, Юля.

Reply


decorazione October 17 2012, 04:41:55 UTC
хлебушек ну оооочень апетитно выглядит, но у меня закваски нет, а чем ее можно заменить? Уменя есть житний солод, не пожойдет? так хочется такой попробовать приготовить)

Reply

nelly_z October 17 2012, 07:54:40 UTC
Теоретически, можно заменить дрожжами. Но надо пересчёт делать. Можно просто поискать рецепты мультизлакового хлеба на дрожжах. Жидкий солод подойдёт.

Reply


Leave a comment

Up