October 16, World Bread Day, дубль 2. На русском.

Oct 16, 2012 17:54

Вчера на английском только успела написать рецепт, по-русски здесь будет. В основу брала рецепт Дэна Лепарда, но изменила кое-что. Во-первых, почти не было хлебной муки (мда, готовилась, всех агитировала, сама муку не купила..добавила дурум. Но напишу как надо в скобках. И закваска у меня ржаная только, тут тоже изменения. И пшена у меня нет, ( Read more... )

хлебная мука, солод, печём хлеб, бутерброды, world bread day, хлеб пшенично-ржаной на закваске

Leave a comment

Comments 61

lemonshoco October 17 2012, 05:01:27 UTC
Хоть беги и пеки:))

Reply

nelly_z October 17 2012, 07:54:52 UTC
Ой!))

Reply


kopeyka2011 October 17 2012, 05:03:16 UTC
от,приглянувшийся мне бутерброд в русском варианте)))
спасибо)))

Reply

бутерброд в русском варианте)) nelly_z October 17 2012, 07:55:55 UTC
Ага, он. )) Не очень сложный. Да за что спасибо? Пожалуйста, Ириш. Я сегодня твой пост прочла, но не отметилась. Уже завтра пару мыслей выскажу, ОК? ))

Reply

Re: бутерброд в русском варианте)) kopeyka2011 October 17 2012, 08:07:07 UTC
за то, что одеты , обуты и накормлены мы у тебя)))))
да, мы и у тебя поболтаем))))))

Reply


uvarova October 17 2012, 05:03:26 UTC
Очень красивый хлеб!

Reply

nelly_z October 17 2012, 07:56:07 UTC
Спасибо!

Reply


pratina October 17 2012, 05:15:36 UTC
Тебе тут ещё не говорили, что ты-молодец? Ну ты в курсе)))
Мультизлаковый))) Термины теперь какие "комрьютерные" пошли в кулинарии)))

Reply

nelly_z October 17 2012, 07:56:48 UTC
А как его назвать? Можно было 5 крупок, как у автора.))
Спасибо, Лена.

Reply


dudukka October 17 2012, 05:22:47 UTC
Красота!

Reply

nelly_z October 17 2012, 07:57:05 UTC
Наташа, мерси.))

Reply


Leave a comment

Up