Для сообщества
gotovim_vmeste2 для раунда
Грибы за три месяца. Но не просто грибы, а всё, кроме шампиньонов. Кому-то раз два и готово, а вот нам, калифорнийцам не просто. :)) Но у нас было! (с) Вспомнила о сушенных порчини, привезённых в прошлом году из Тосканы. Лена
pratina, привет! :))) Покупалa грибы вместе с ней во Флоренции на рынке. Мне их в вакуум запаяли, так
(
Read more... )
Comments 114
А ризотто сделаю - муж очередную порцию грибов нагулял в лесу)))я их уже видеть не могу)))
Reply
Reply
Муж решил посолить по-быстрому, уже навертел цельну банку)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А у меня сегодня весь день под "твоим знаком". Делала твой тыквенный соус и пекла тот хлеб. Хочу с соусом как раз ризотто наваять))
Reply
Ну как хлеб? Всё нормально? Он вообще безпроблемный, у всех получался. А ты ж с соусом делала уже ризотто? Или только пасту?
Reply
Тесто было ДИКО липкое. Вот ваще. Еле-еле я с ним, пришлось давать аутолитическую паузу, иначе вообще не управиться было. Ну и получился он у меня очень страшным, конечно, показывать целиком не буду. С моей духовкой приходится очень извращаться, чтобы что-то пристойное получить, ну и с разрезами у меня беда извечная, руки, видать, только под пироги заточены. Но вкус, вкус!! вот что главное)) Я потом еще распробую и отчитаюсь по нему.
Делала с соусом только пасту. В прошлом году слупила весь соус практически не отходя от кассы, ложкой из миски)) а тыквы мне в том году перепало мало, больше не делала.
Reply
Бывает липкое очень. Надо было чуть муки добавить. Я руки смазываю растительным маслом и формирую буханку. Иногда к корзине пристает.)) Потом выкладываю на лопатку и форма нарушается.
У меня тоже духовка г... С инжиром и сыром это лучшее применение этого хлеба!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment