Рецепт расчитан на приготвление творога из американского buttermilk, но многие и в Германии так его готовят. Один из вариантов приготовления. Мне кажется, что самый простой.
Анечка, ничего удивительного:)) У нас домашнего молока не купить, я бы с удовольствием. Но в магазинах есть сырое молоко. Столько стОит, что уже проще творог купить.:))
Попробую обязательно, спасибо за рецепт, у нас баттермилк продают в картоных упаковках, я так думаю если перелить в банку и закипятить на водяной бане получится тоже самое?
Тот, что Нелли показала, тоже в картонной упаковке. Но можно и в стеклянной банке делать, только осторожно, у меня вот как раз вчера при готовке творога в стеклянной банке отвалилось донышко... Хорошо, что творог уже всплыл :) На дно я положила марлю, так что все делала по правилам, и вот.. любимая банка....
Спасибо, за информацию :) Я сомневалась, глядя на картинку, картонная или нет. Я делаю творог из молока через день, есть банка, которая давно уже в ходу, хотя как-то раз у меня тоже дно отвалилось. Интересно сравнить с творогом из пахты.
Я прямо в картонке варю, меньше посуды мыть. Ну и потом, время у меня на это дано. В банке, наверное, другое будет. Надо отслеживать. Мне проще так.:) Ты попробуй, сравни. Есть любители других способов, говорят, лучше. Мне и этот ОК. :))
Comments 57
Reply
У нас домашнего молока не купить, я бы с удовольствием. Но в магазинах есть сырое молоко. Столько стОит, что уже проще творог купить.:))
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
На дно я положила марлю, так что все делала по правилам, и вот.. любимая банка....
Reply
Reply
Мне проще так.:) Ты попробуй, сравни. Есть любители других способов, говорят, лучше. Мне и этот ОК. :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment