Хлеб с чёрным перцем и сыром

Apr 17, 2012 23:10

Рецепт был сделан для второго Огненного выпуска журнала sweetbit_mag

Чёрный перец является не только одной из самых старых пряностей, используемых человеком в кулинарии, но также одной из самых распространённых. Спектр употребления очень широк, от закусок до десертов.  Хочу предложить вам испечь хлеб с перцем.  В комбинации с сыром он придаёт тесту приятный ( Read more... )

sweetbit, пшеничный хлеб, печём хлеб, сыр

Leave a comment

Comments 111

life_with_knife April 18 2012, 06:29:40 UTC
а я как раз сегодня в 6 встала) только вместо круассанов хлеб с пате. а так почти соблюла. и сегодня займусь разбором белья. до этого обувь разбирала.

и хлеб попробую твой сделать. я прям чую, как это офигенски будет. аромат и вкус. и кусочек мяска сверху... вот только что поела, а аппетит снова разыгрался)

Reply

nelly_z April 18 2012, 07:07:21 UTC
А ты вообще ложилась, Кать? Мы ж с тобой ночью переписывались.))

Reply

life_with_knife April 18 2012, 07:09:21 UTC
конечно) и выспалась))) правда всего часа 4 получилось, но как-то хватило)

Reply

nelly_z April 19 2012, 03:36:53 UTC
Вот что значит молодость. Мне уже меньше 7 не хватает, я потом весь день как мешком прихлопнута хожу.

Reply


lanasmi April 18 2012, 06:29:57 UTC
Умница! Список-то, двигается! А до лета еще полтора месяца. А какой КПД от подъёма в 6 утра? Вполне можно переделать на 7:45 :). От меня, кстати, тоже никакой отдачи до 10 утра, а то и позже...

Reply

nelly_z April 18 2012, 07:08:27 UTC
О да! Список скоро весь вычеркну. Свет, я иногда только к 12 могу с мыслями собраться. Зато потом за 2 часа мульон дел переделываю.

Reply

lanasmi April 18 2012, 07:34:17 UTC
Да, именно так... к 12и прихожу в себя. Потом все делается быстро, а после 3х - как-будто кто-то изнутри дает сильно ощутимый пендель, отчего набирается двойная скорость и жизнь становится веселее. Жаль только, что все остальные к тому времени хотят спать:))

Reply

все остальные к тому времени хотят спать:)) nelly_z April 19 2012, 03:37:40 UTC
Во-во! А у тебя на аватаре твой котофан?

Reply


i_love_cooking April 18 2012, 06:32:30 UTC
Очень интересный хлеб! Мне кажется, к супу-пюре будет идеально!

Reply

nelly_z April 18 2012, 07:09:15 UTC
Не знаю как к супу-пюре, Настя, но с бутерами был хорош.)) И крутоны! Настаиваю!))

Reply


aneriada April 18 2012, 06:39:22 UTC
Я этот список сразу оценила ))) У меня около половины уже сделано :) Письма от руки я отправляла еще на 8 марта, так что зачетную галочку тоже поставила :))
А фот с распечатыванием фото - это проблема. Я люблю все и никогда не могу выбрать лучшие. А печатать тысячами как-то не хочется :)))

Reply

nelly_z April 18 2012, 07:21:16 UTC
Лен, мы только для мам печатаем. Остальные так на дисках и хранятся.
Ты молодец!))

Reply


porosolka_balt April 18 2012, 06:39:28 UTC
Красивый хлеб!

Reply

nelly_z April 18 2012, 07:09:27 UTC
Спасибо, Валя.

Reply


Leave a comment

Up