Для конкурса "Спасибо другу!"

Jan 20, 2012 20:38

В сообществе heavycook проходит конкурс  "Спасибо другу!"

Марина, спасибо!!!
Рецепта как такового у Марины из trio_mia нет, но я всё равно скопирую. оригинал здесь:

кусок хорошего черного хлеба покрывается слоем авокадо, на  него кладется ломтик лосося холодного копчения (слабосоленый тоже подойдет) и сверху поливается или смазывается медом...

Знаете, а я очень люблю ( Read more... )

мёд, бутерброды, лосось/сёмга, авокадо, рецепты друзей

Leave a comment

Comments 72

kaabird January 21 2012, 06:58:32 UTC
Желаю!
Я желаю успеха вам, девочки изо всех сил. Очень люблю желать успеха. И ненавижу -- удачи...

Reply

nelly_z January 21 2012, 07:35:37 UTC
Да? А почему? По-моему, это почти синонимы.))
Спасибо!

Reply

kaabird January 21 2012, 08:10:52 UTC
Совсем даже ничуть.
Удача -- везение, выигрыш в лотерею, улыбка Фортуны.
Успех -- достижение поставленной цели.

Reply

nelly_z January 21 2012, 09:14:58 UTC
Тогда да! Нам нужен успех!))

Reply


fleur_de_cassie January 21 2012, 07:03:46 UTC
Удачи, Нель :) У Марины видела этого лосося, у нее без хлеба был, но с хлебом 100% лучше )))

Reply

nelly_z January 21 2012, 07:36:49 UTC
Мне с хлебом авокадо и лосось привычнее, Аня.))
Но с салатом тоже можно, конечно.
Да, ладно, это больше приколка. Все эти конкурсы.))

Reply


trampampulkanat January 21 2012, 07:16:27 UTC
Девы удачи!

Reply

nelly_z January 21 2012, 07:37:37 UTC
Ты подожди, ещё Марина не знает.

Reply


cchika January 21 2012, 07:22:51 UTC
Нелля, удачи1
А рецептик утаскиваю: очень сочетание интересное, и быстро:))

Reply

nelly_z January 21 2012, 07:37:14 UTC
Тебе низзя сейчас, Света. А так-вкусно!

Reply


snapplesin January 21 2012, 09:03:21 UTC
лосось с медом - вкусно
лосось с авокадо - вкусно (мой вчерашний поздний завтрак, кстати ))))
но вот именно такое сочетание не пробовала, даже в голову не приходило, если честно.

авокадо просто вилкой размять, или гуакамоле?

Reply

nelly_z January 21 2012, 09:16:16 UTC
Я из авокадо просто отрезала пару кусочков и их размазала по хлебу. У меня довольно мягкий был. Мазался как масло.

Reply


Leave a comment

Up