Чтобы не терять форму и не забылось, сразу покажу и расскажу несколько новых рецептов.
Во-первых, спасибо.
Первое Машечке
marikan. А там и Наташе
trampampulka, как я поняла это её идея.
В общем, всем мерси за несладкие гренки. Ведь я до этого только сладкие делала. А вот если их посолить, да ещё присыпать чуть острым сыром... То для несладкоежек будет просто рай!
(
Read more... )
Comments 92
Reply
Но крем-фреш или сметана тоже ещё тот яд.))
Но я редко готовлю и по чуть-чуть. Вот оставалось немного рыбы двух видов, как раз удачно на баночку маленькую.
Reply
Reply
Reply
Или "топленое масло" - это что-то другое?
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Да и рести так и просятся в рот)
Reply
Reply
Leave a comment