Немного рыбного и благодарности друзьям

Jan 09, 2012 18:29


 Чтобы не терять форму и не забылось, сразу покажу и расскажу несколько новых рецептов.

Во-первых, спасибо.
Первое Машечке marikan. А там и Наташе trampampulka, как я поняла это её идея.
В общем, всем мерси за несладкие гренки. Ведь  я до этого только сладкие делала. А вот если их посолить, да ещё присыпать чуть острым сыром... То для несладкоежек будет просто рай!

Read more... )

картофель, тимьян, свежие огурцы, рийет, лосось/сёмга, рецепты друзей, крем-фреш

Leave a comment

Comments 92

tatka_ap January 10 2012, 02:49:47 UTC
Хлеба не боюсь, боюсь сливочного масла)) Кстати, куда девать 50 гр, которые в рецепте?)) Давно присматриваюсь к рийету, утащу твой и попробую по возвращении домой.

Reply

nelly_z January 10 2012, 02:54:46 UTC
Тань, спасибо, я его забыла, так как сама уже перестала добавлять. Дописала.
Но крем-фреш или сметана тоже ещё тот яд.))
Но я редко готовлю и по чуть-чуть. Вот оставалось немного рыбы двух видов, как раз удачно на баночку маленькую.

Reply

tatka_ap January 10 2012, 03:03:03 UTC
Значит можно не добавлять? *с надеждой в голосе* Сметану я вообще не ем, равно как и крем-фреш или сливки, но раз в год можно сделать, это точно))

Reply

nelly_z January 10 2012, 03:11:02 UTC
Можно-можно. Я ж говорю, я не добавляю.))

Reply


korolana January 10 2012, 03:01:21 UTC
"Коричневое масло" по описанию очень похоже на то, что мы называли когда-то "топленое масло".
Или "топленое масло" - это что-то другое?

Reply

"топленое масло" - это что-то другое? nelly_z January 10 2012, 03:10:24 UTC
Лана, технология изготовления немного другая.

Reply


marikan January 10 2012, 03:02:30 UTC
Неллик, в следущий раз попробуй со своим белым. Не отлипнешь пока все не съешь :)

Reply

nelly_z January 10 2012, 03:09:40 UTC
Машк, я белый почти не пеку. Некоторым он не совсем мягкий (зажралась она,я знаю), а мы по тёмным. Но с ц/з было улётно.

... )

Reply

marikan January 10 2012, 03:22:05 UTC
а ну и этот пойдет, ага :) У меня цз совсем плотный, не сильно пропитывается. А этот именно в самый раз.

Reply


exituss January 10 2012, 03:11:29 UTC
Нелли, все очень красиво и вкусно. Давно хочу рийет приготовить, взяла твой вариант на заметку, спасибо!

Reply

nelly_z January 10 2012, 04:56:28 UTC
Пожалуйста, Лена.))

Reply


porosolka_balt January 10 2012, 03:12:52 UTC
Я бы от таких гренок тоже не отказалась)
Да и рести так и просятся в рот)

Reply

Да и рести так и просятся в рот) nelly_z January 10 2012, 04:57:31 UTC
Я такого типа блюдо ела как-то в Кёльне. Очень понравилось. Но надо найти фото и вспомнить соус. Там, кажется, был с хреном и со сметаной.

Reply


Leave a comment

Up