Читатели моего, не побоюсь сказать жюрнала, помнят как я травила всех фотками и описанием невероятной сицилийской еды.
Да, мне стыдно, уважаемые мои френды, за свою бездуховность и чревоугодие, но...
Ни одной страны, что посчастливилось мне посетить, я не могу вспомнить без упоминания о том, чем она кормит.
Правило про путь к сердцу через желудок
(
Read more... )
Comments 41
Reply
Reply
Главное--соблюдают традицию. По пятницам--жареное во фритюре. Поэтому и рыба жареная, и пончики.
Леночка, позволь еще немного позанудничать. Карпаччо--это когда продукт сырой. Т.е.кальмар отбит, порезан, замаринован с лимоном, специями и оливковым маслом, но не отварен.
Reply
Теперь буду знать, спасибо)).
Reply
Посмотрела название траттории.. а это остерия даже. Мне, любительнице простоты, это даже лучше. Остерии всегда с домашней кухней, простой и вкусной.
Будем в Лигурии, поищу вашу остерию:)))
Reply
(The comment has been removed)
Reply
но дочитала
здорово!!!
Reply
Reply
Пишу, что по пятницам в нее ходить не надо. Жареное - вредно, особенно в кляре. Там что, простой рыбы на простом гриле не было?
Если ты не ела эти пончики - хвалю!
И будь осторожна - мы во время нашего пребывания в Италии часто обнаруживали в пище усилители вкуса. Особенно в пицце.
Так что кушать советую без ажиотажа.(
Дышите больше, воздуха такого у нас не купить!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment