Читатели моего, не побоюсь сказать жюрнала, помнят как я травила всех фотками и описанием невероятной сицилийской еды.
Да, мне стыдно, уважаемые мои френды, за свою бездуховность и чревоугодие, но...
Ни одной страны, что посчастливилось мне посетить, я не могу вспомнить без упоминания о том, чем она кормит.
Правило про путь к сердцу через желудок
(
Read more... )
Comments 41
Reply
Reply
Reply
Reply
Надо есть, надо)))
Reply
Reply
Лена, мне про майонез напиши - как для тупых, подробно. Желтки сырые брать?
Reply
Я приеду домой, начну яйца портить((. Сколько я уже перепортила масла и яиц!:):) предприму еще одну попытку.
Масло оливковое, желтки и горчицу перемешиваю по часовой( блииин!!!))) стрелке. Домашний майонез-суперсоус, но я его не могу пока...технология!
Reply
Майонез из магаза не едим лет 15. Дома у меня тоже не получается. Может, правда дело в направлении? Думаю, в пропорции горчицы.
Reply
Reply
Жюрнал пишется через "У", согласно правилу "Жу-щу" пишется через "У", так что надо писать "журнал".
А музей пишется через "е" , к чему слова коверкать? И "ооочень" зачем с тремя буквами писать, одной хватит. И вообще, сообщи номер школы, где тебя учили грамоте.
То, что ел твой муж, по итальянски называется "фрИтто мИсто", а то, что муж не смог съесть, это не рак, а, скорее всего, императорская креветка, "мадзанкОлла" по-итальянски. Так что читатели твоего блога должны знать, КАК правильно называются вещи, которые вы фотографируете в интернете и выдаете за свои.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment