хрючево: когда мне совсем лень готовить,

Dec 26, 2015 19:15

на ужин у меня творожная запеканка ( Read more... )

свинское

Leave a comment

Comments 13

thinker_up December 26 2015, 16:57:37 UTC
Совсем свинское. А как же с водкой?

Reply

nektosteen December 26 2015, 17:04:24 UTC
Гм, водку добавлять я не пробовала.

Reply

thinker_up December 26 2015, 17:31:38 UTC
Её родимую не добавлять надо, а пить)))

Reply

nektosteen December 26 2015, 17:41:18 UTC
Пить? Хмм...
Она невкусная.

Reply


el111m December 27 2015, 12:04:18 UTC
Творог с рыбой? Надо попробовать.

Reply

nektosteen December 27 2015, 12:19:44 UTC
Я для себя сразу определяю: хочу я сладкий творог, или солёный? ))) Добавки соответствующие. Я как-то зафигачила остатки гречки с солёными грибами и половинкой солёного огурца - она получилась на грани рассыпания даже холодная, а горячая - вообще разваливалась, но на вкус - вполне даже. Сверху - остатки тёртого сыра. ))) Вообще, запеканки - это для утилизации остатков из холодильника. Русский вариант пиццы. Менее калорийный, заметьте.

Reply

el111m December 27 2015, 12:52:22 UTC
Нет, ну с сыром и зеленью я делаю, но с рыбой..

Reply

nektosteen December 27 2015, 13:05:32 UTC
Ну, для оттенка вкуса. ))) Там же немного рыбы. Я добавляла и шпроты, и сайру, варёную рыбу из супа. ))))

Reply


Leave a comment

Up