Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
nektosteen
хрючево: о сале
Dec 25, 2015 22:43
Какой же русский не любит быстрой езды свиного сала (
Read more...
)
свинское
Leave a comment
Comments 5
lekuschka18
December 25 2015, 20:23:11 UTC
Лучшее сало в моей жизни было сделано в печной трубе)))
Его посыпают солью, чесноком, заворачивают в холщовую тряпку и кладут в бане в трубу и после баньки сало становится божественным))
Reply
nektosteen
December 25 2015, 20:24:56 UTC
Ну, от качества первоначального продукта многое зависит...
Reply
lekuschka18
December 25 2015, 20:28:03 UTC
Обычная вологодская хрюшка, ничего особенно аристократичного в ней не было. :)))
Reply
nektosteen
December 25 2015, 20:29:56 UTC
Суть не в породе, кормление - вот секрет сала.
Reply
Thread 5
Leave a comment
Up
Comments 5
Его посыпают солью, чесноком, заворачивают в холщовую тряпку и кладут в бане в трубу и после баньки сало становится божественным))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment