хрючево: о сале

Dec 25, 2015 22:43

Какой же русский не любит быстрой езды свиного сала ( Read more... )

свинское

Leave a comment

Comments 5

lekuschka18 December 25 2015, 20:23:11 UTC
Лучшее сало в моей жизни было сделано в печной трубе)))
Его посыпают солью, чесноком, заворачивают в холщовую тряпку и кладут в бане в трубу и после баньки сало становится божественным))

Reply

nektosteen December 25 2015, 20:24:56 UTC
Ну, от качества первоначального продукта многое зависит...

Reply

lekuschka18 December 25 2015, 20:28:03 UTC
Обычная вологодская хрюшка, ничего особенно аристократичного в ней не было. :)))

Reply

nektosteen December 25 2015, 20:29:56 UTC
Суть не в породе, кормление - вот секрет сала.

Reply


Leave a comment

Up