Dec 25, 2015 22:43
Какой же русский не любит быстрой езды свиного сала!
К сожалению, сало бывает "старое", жилистое и неукусаемое.
Эту проблему я решаю элементарно: пропускаю его через мясорубку и складываю в баночку. Прямо солёное, и даже с чесноком. )))
На таком сале можно делать всё, что и на обычном: яичницу, зажарку в суп, печёную картошку.
Более того, где-то примерно через полгода-год после того, как в вашем холодильнике появится баночка с прокрученным салом, мужское население вашего дома сообразит, что это сало можно мазать на хлеб, и это куда прикольнее, чем "стелить" на него кусочки сала! И тогда вам придётся пожертвовать частью запасов, а остальное - припрятать от их голодных глаз...
свинское