Включаешь духовку. Берёшь кабачки, режешь их на пластинки толщиной не более 1,5см. Противень мажешь растительным маслом (мажешь, а не поливаешь), посыпаешь крупной солью, кладёшь кабачки, сверху тоже посолить (можно поперчить ещё) и помазать сметаной. Или майонезом. Или тем и другим. Ставишь в духовку. Готово - это когда они уменьшатся в
(
Read more... )
Comments 9
Reply
Просто мне подсказали тэг "свинское", и он мне так понравился, что пришлось придумать под него тему. ))))
Reply
а у меня сегодня жареный фарш, тушеный с картохой(прошлогодней), кабачком (свежим) и кислой капустой. вкусненько)
Reply
Но буду иметь в виду, для тех, кто ест.
Это, собственно, не рецепт, это простейшая технология, кто готовить не любит и не умеет, а жрать хочет. ))))
Reply
очень вкусно как горячим, так и холодным.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment