хрючево

Jul 03, 2015 20:43

Включаешь духовку. Берёшь кабачки, режешь их на пластинки толщиной не более 1,5см. Противень мажешь растительным маслом (мажешь, а не поливаешь), посыпаешь крупной солью, кладёшь кабачки, сверху тоже посолить (можно поперчить ещё) и помазать сметаной. Или майонезом. Или тем и другим. Ставишь в духовку. Готово - это когда они уменьшатся в ( Read more... )

свинское

Leave a comment

Comments 9

vesninalj July 3 2015, 17:57:12 UTC
спасибо за рецепт. Хрю !

Reply

nektosteen July 3 2015, 18:12:28 UTC
Ну, это не рецепт. Это простейший алгоритм приготовления простейшего блюда.

Просто мне подсказали тэг "свинское", и он мне так понравился, что пришлось придумать под него тему. ))))

Reply


krazymouse July 3 2015, 18:29:59 UTC
чесноком ваше блюдо никак нельзя испортить. он там крайне в тему.

а у меня сегодня жареный фарш, тушеный с картохой(прошлогодней), кабачком (свежим) и кислой капустой. вкусненько)

Reply

nektosteen July 3 2015, 19:14:17 UTC
Чеснок я не ем, у меня поджелудочная....
Но буду иметь в виду, для тех, кто ест.

Это, собственно, не рецепт, это простейшая технология, кто готовить не любит и не умеет, а жрать хочет. ))))

Reply

krazymouse July 3 2015, 19:18:18 UTC
еще подкину. молодой цуккини или обычный кабачок режем кольцами, толщиной около 1 см. обжариваем на минимуме масла до румяности, готовые складываем на тарелку, обмазывая смесью майонеза и давленого(рубленого) чеснока. хрючим.
очень вкусно как горячим, так и холодным.

Reply

nektosteen July 4 2015, 03:20:13 UTC
Цуккини в компании кабачковых, пожалуй, самая вкусная штука....

Reply


petrovitc July 3 2015, 19:09:59 UTC
Поддерживаю!!!

Reply


alexspet July 4 2015, 09:47:50 UTC
Лето, кабачки - вот это настоящая жизнь!

Reply

nektosteen July 4 2015, 14:34:33 UTC
Ща ещё настоящие грибы пойдут! ))))

Reply


Leave a comment

Up