Jul 03, 2015 20:43
Включаешь духовку. Берёшь кабачки, режешь их на пластинки толщиной не более 1,5см. Противень мажешь растительным маслом (мажешь, а не поливаешь), посыпаешь крупной солью, кладёшь кабачки, сверху тоже посолить (можно поперчить ещё) и помазать сметаной. Или майонезом. Или тем и другим. Ставишь в духовку. Готово - это когда они уменьшатся в размерах и станут поджаристыми. Можно ещё сверху тертым сыром посыпать, когда почти готово, и допечь, чтобы сыр расплавился.
Всё, можно есть. Лучше с хлебом, а то остановиться сложно. Остывшие так же вкусно, как горячие, а некоторые утверждают, что ещё вкуснее.
На два рыла надо два противня кабачков.
Хрю!
Подсказали вот: чесноком это блюдо никак не испортишь. ))))
свинское