Вестник ЗОЖ

Feb 10, 2015 16:06

Кстати, отличную штуку мне жена приготовляет в среднем раз в неделю - домашний йогурт. Берет самое обычное молоко, разливает по баночкам и ставит в мультиварку на всю ночь на низкой температуре. А на утро получается очень хорошо)


Read more... )

ЗОЖ, адская кухня

Leave a comment

Comments 34

flipp0909 February 10 2015, 11:12:50 UTC
вот прямо только молока и все? там вроде еще закваска нужна, не?

Reply

totaren February 10 2015, 11:15:09 UTC
вот да, вроде закваска нужна. мы с закваской делаем)

Reply

volodya_a February 10 2015, 11:16:53 UTC
Написано же - жена приготовляет =)
Закваска нужна, да
Продается в аптеке
Ставить на подогрев на всю ночь не надо - достаточно 15 минут, потом просто стоит до утра в этой теплой водичке

Reply

nehludoff February 10 2015, 11:17:17 UTC
да, конечно, забыл написать.
она много где продается.

Reply


ksani_mamontova February 10 2015, 11:36:21 UTC
ого, круто! еще один аргумент купить мультиварку, только она скорее всего в молоко таки добавялет какую-то закваску или немного йогурта другого

Reply

nehludoff February 10 2015, 11:54:58 UTC
закваску в порошке, да

Reply

mrsteering February 10 2015, 12:27:02 UTC
Можно немного йогурта в качестве закваски

Reply

nehludoff February 10 2015, 12:31:51 UTC
можно и немного закваски в качестве йогурта!

Reply


stonerized February 10 2015, 11:52:45 UTC
Один пост про шашлык из собачатины, другой - про йогурт. Это не лента, а город контрастов какой-то))

Reply

nehludoff February 10 2015, 11:55:16 UTC
не мы такие - жизнь такая!

Reply


assteinky February 10 2015, 13:03:41 UTC
Может, тоже попробовать?

Reply

nehludoff February 10 2015, 13:18:06 UTC
конечно попробуй!)))

Reply


dimanos February 10 2015, 13:19:08 UTC
У меня бабушка делает, только не в мультиварке,а в специальных контейнерах тапперваре

Reply

nehludoff February 10 2015, 15:44:53 UTC
коммент проплачен))))))

Reply

dimanos February 10 2015, 16:56:50 UTC
По любому. Но вкусно ога.)))))

Reply


Leave a comment

Up