Неделя еды.

Feb 23, 2012 22:36


Вот ещё чуть-чуть пообжорничаем и хватит! Закроем рты. И всё остальное...
А пока пируем. Вчера окончательно ополоумев от домашнего лазарета, сбацала холодец. Пожалуй, его предшественник был сделан мною лет эдак десять назад. До чего ж я, выходит, равнодушна к нашей шалманской еде. Однако, сегодня с чувством глубокого удовлетворения целый день его же ( Read more... )

via ljapp, Всякая русская хренотень

Leave a comment

Comments 11

m_kopytina February 23 2012, 21:46:45 UTC
У тебя что, тоже все болеют?

Reply

negollandka February 23 2012, 21:50:29 UTC
Переболели все. Осталась самая младшая. Но она стоит всех вместе взятых!

Reply


m_kopytina February 23 2012, 22:08:58 UTC
Ну всё, как у нас. Выкарабкиваемся.

Reply

negollandka February 23 2012, 22:09:55 UTC
Поправляйтесь!

Reply

m_kopytina February 23 2012, 22:30:29 UTC
И вы тоже!

Reply


mgebrovat February 24 2012, 04:04:06 UTC
холодеееец! вот по чему я точно буду скучать!! я тут вегетарианкой похоже стала(бегаю и не ем мясо, кто бы мог подумать что я когда-нибудь про себя ТАКОЕ скажу!!!!), не знаю как будет по возвращению, но намерения есть мясо убиенных животных совсем нет:)) обожала холодец с детства, очень часто делали, потому что бабушка с дедушкой держали свиней. эх, блинчики, у нас они завтра) слушай а ты к блинчикам знаешь такую яичную макАлку? я кому говорю никто не знает и никогда и не слышал даже, а у меня она с детства, мне никакой икры не надо, дайте эту макалку) И очень смешно про холодец, и правда ведь "странный десерт" для иностранца))

Reply

negollandka February 24 2012, 09:29:26 UTC
Ты не поверишь, но я знаю эту макалку! Это оооочень из детства. Мама всегда её делала, даже не знаю откуда у неё этот рецепт. Кому не рассказывала, те не могут понять, что это за мегажирный омлет и что там такого необычного? )))

Про мясо - могу себе представить. Там райские кущи вокруг и все плодоносят поди! Никакого мяса не захочешь.

Reply

mgebrovat February 24 2012, 09:57:16 UTC
офигеть! у меня ты реально первый человек который знает про эту макалку!)) я ее обожаю, а всем кому бы я ее не делала или советовала вот вообще никак, не могут понять моего восторга и вкусноты мною описываемой))) про райские кущи тут я б не сказала....мы с мамой что-то частенько Болгарию вспоминаем с ее ягодами, арбузами, мясными помидорами)) тут скудненько на удивление, бананы, ананасы, авокадо и инжир вкусные, все остальное так себе. с вегетарианством тут немного другое, ну во-первых жарко, ничего не хочется(хотя вспоминая Болгарию опять же, там тоже жарко, но какое-нибудь мясцо умять всегда за радость), во-вторых, прям даже и не знаю как это объяснить....мне реально стало жалко животных. Раньше я когда слышала что чел вегетарианец, я думала про себя "ну каждый прикалывается по своему, почему нет" но если мне начинали объяснять что они такие защитники животных и не едят мясо поэтому, я всегда думала "так, ну с этими все понятно, тут натуральное ку-ку" у меня никогда даже желания не возникало не есть мясо! я его любила всей своей ( ... )

Reply

negollandka February 24 2012, 10:32:42 UTC
Возможно так Индия и должна работать!
А когда вы в Болгарию в этом году?

Reply


Leave a comment

Up