Мой медвежий организмус яростно сопротивляется хозяйке. Хозяйка задумала опять убрать лишнее, а он - зараза макает лапу в болгарский мёд и варит с остервенением на зиму варенье. Варенье выходит до обидного приличным. Это если принимать во внимание мои высокие стандарты сахаросодержащих. А если убрать мои внутренние нивелиры качества фирмы Соккия,
(
Read more... )
Comments 19
рубенсовская айва испорчена мелким сахаром Daddy, в котором оказалась присадка от слипаемости.
После часа варки ничего не загустело!
Reply
Купи из Мигроса! Для конфитюров. Я такой желе-зячности давно не видела.
Reply
Дай рецепт, если не жалко...
Reply
Берешь этот сахар, желатинирующий. Где-то один на один кг. Порезала айву и пересыпала сахаром. Ставишь на медленный огонь и через некоторое время выключаешь. Нужно, чтобы айва дала сок и сахар растаял. Потом кипятить два, максимум три раза. Между этим пенку снимаешь.
Усё!
Бонапети!
Reply
Reply
Лично меня бы это спасло...
Reply
Reply
Reply
Reply
Приветы предам обязательно! А мы без фуагры остались. Но Ванечка обещал потом лично сделать для нас *раздувается от гордости
Целую пяточки нашей красотке )))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment