Сама садик я садила!

Oct 28, 2011 16:09


Мой медвежий организмус яростно сопротивляется хозяйке. Хозяйка задумала опять убрать лишнее, а он - зараза макает лапу в болгарский мёд и варит с остервенением на зиму варенье. Варенье выходит до обидного приличным. Это если принимать во внимание мои высокие стандарты сахаросодержащих. А если убрать мои внутренние нивелиры качества фирмы Соккия, то пиздец какие банки вышли в этот раз!
Настругала соломкой для сыров-паштетов и стандартными дольками под чаёк.
Хотя между нами - джемоварами и конфютермейстрами: главное здесь - отличное сырьё и верный сахар. Нынче попробовала новый из Мигроса. Оказался самый зашибись! Желе получается, как канифоль - ярко янтарного цвета и субстанции невероятной. А еще очередной раз убеждаюсь, что галимые совковые заморочки: в горячую переработку пустить всякую несъедобную бяку с дачи, которую жалко было выбросить, поэтому надо тупо в компот! Господа, не верьте большевикам! Никогда не верьте! Даже в этом. Нельзя из говна сделать качественный продукт. Вот купила рубенсовскую такую айву, что аж жалко резать было! Нож хрустел на тугой плоти, что я стыдливо покрывалась девичьим румянцем. И не спелая и не недозрелая. Самый то! Таки имеем качественный пгодукт... Юпппи! Я даже переплюнула бабушкино айвовое, потому как сделано в лучших традициях капитализма!



Жалко только поленилась сходить за фотиком. А то бы час игралась бы с натюрмортами. А там и до греха до Бьютифул фуд недалеко (надо бы уже отписаться от них, задолбали своими пироженками). Поэтому как девочко - на телефончик!

Posted via LiveJournal app for iPhone.

via ljapp, Хва-хва-хвастовства!, Семейное

Previous post Next post
Up