Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
nefteholog
Рулеты вот.
Sep 14, 2014 14:09
Самое сложное было перевязать бечёвкой конечно же.
Черева - натуральная. Вроде баранья, а вроде свинячая (не помню щас, т.к. покупал весной).
(
Read more...
)
Еда
Leave a comment
Comments 25
Next
stefan75
September 14 2014, 10:22:19 UTC
Я слюной подавился)и жрать захотел.пошел лагман хомячить)
Reply
nefteholog
September 14 2014, 11:33:53 UTC
лапшу сам же не делаешь? а как купить именно ту, которая именно для него д.б.?
Reply
stefan75
September 14 2014, 11:38:25 UTC
Ну я если возможность есть покупаю на рынке самодельную у узбеков по дружбе))а если нет то спагетти обхожусь
Reply
lol_march
September 14 2014, 10:29:50 UTC
Дима, ты охуенен!!!
Reply
nefteholog
September 14 2014, 11:33:22 UTC
а чо я, я ни чего.
само как-то всё получается)
Reply
lol_march
September 14 2014, 11:35:48 UTC
А у других не получается, именно поэтому ты - охуенен!
Reply
xerhos
September 14 2014, 10:30:22 UTC
Молодец!!! :))))
Вот так мужчина, вот так кулинар. :) Слов нет.
Reply
prosto_maxa
September 14 2014, 10:48:15 UTC
У нас кишки давно исчезли из продажи. Так что я теперь только в ветчиннице делаю.
Reply
nefteholog
September 14 2014, 11:32:13 UTC
в инет магазинах, много где есть...
www.bsculinar.ru
Reply
malin_off_ka
September 14 2014, 11:46:10 UTC
А как ты делал, расскажешь где-нибудь?
Reply
nefteholog
September 16 2014, 17:41:27 UTC
надо с мыслями собраться)
Reply
wwwrebel
September 14 2014, 10:48:15 UTC
Как набивал? У меня норм тонкие получаются, а вот с толстыми - проблема, неравномерно..
Reply
nefteholog
September 14 2014, 11:33:01 UTC
через насадку. периодически ужимая, как тюбик зубной пасты.
Reply
wwwrebel
September 14 2014, 11:53:13 UTC
У тебя какая насадка?
У меня стационарная на мясорубке, для кеббе.
ВОобще, гони мастер-класс в студию.
Reply
nefteholog
September 16 2014, 17:42:26 UTC
скоро ещё буду делать. тогда запротоколирую )
для кеббе.
Reply
Thread 5
Next
Leave a comment
Up
Comments 25
Reply
Reply
Reply
Reply
само как-то всё получается)
Reply
Reply
Вот так мужчина, вот так кулинар. :) Слов нет.
Reply
Reply
www.bsculinar.ru
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня стационарная на мясорубке, для кеббе.
ВОобще, гони мастер-класс в студию.
Reply
для кеббе.
Reply
Leave a comment