Рулеты вот.

Sep 14, 2014 14:09

Самое сложное было перевязать бечёвкой конечно же.
Черева - натуральная. Вроде баранья, а вроде свинячая (не помню щас, т.к. покупал весной).


Read more... )

Еда

Leave a comment

Comments 25

stefan75 September 14 2014, 10:22:19 UTC
Я слюной подавился)и жрать захотел.пошел лагман хомячить)

Reply

nefteholog September 14 2014, 11:33:53 UTC
лапшу сам же не делаешь? а как купить именно ту, которая именно для него д.б.?

Reply

stefan75 September 14 2014, 11:38:25 UTC
Ну я если возможность есть покупаю на рынке самодельную у узбеков по дружбе))а если нет то спагетти обхожусь

Reply


lol_march September 14 2014, 10:29:50 UTC
Дима, ты охуенен!!!

Reply

nefteholog September 14 2014, 11:33:22 UTC
а чо я, я ни чего.
само как-то всё получается)

Reply

lol_march September 14 2014, 11:35:48 UTC
А у других не получается, именно поэтому ты - охуенен!

Reply


xerhos September 14 2014, 10:30:22 UTC
Молодец!!! :))))
Вот так мужчина, вот так кулинар. :) Слов нет.

Reply


prosto_maxa September 14 2014, 10:48:15 UTC
У нас кишки давно исчезли из продажи. Так что я теперь только в ветчиннице делаю.

Reply

nefteholog September 14 2014, 11:32:13 UTC
в инет магазинах, много где есть...
www.bsculinar.ru

Reply

malin_off_ka September 14 2014, 11:46:10 UTC
А как ты делал, расскажешь где-нибудь?

Reply

nefteholog September 16 2014, 17:41:27 UTC
надо с мыслями собраться)

Reply


wwwrebel September 14 2014, 10:48:15 UTC
Как набивал? У меня норм тонкие получаются, а вот с толстыми - проблема, неравномерно..

Reply

nefteholog September 14 2014, 11:33:01 UTC
через насадку. периодически ужимая, как тюбик зубной пасты.

Reply

wwwrebel September 14 2014, 11:53:13 UTC
У тебя какая насадка?
У меня стационарная на мясорубке, для кеббе.

ВОобще, гони мастер-класс в студию.

Reply

nefteholog September 16 2014, 17:42:26 UTC
скоро ещё буду делать. тогда запротоколирую )
для кеббе.

Reply


Leave a comment

Up