Leave a comment

Comments 134

kak_feya November 1 2015, 14:46:09 UTC
омномномище!

Reply

nechayanno_tak November 1 2015, 14:47:59 UTC
ды еще ждать блин месяц, не меньше, пока оно готово будет( но заправки я ужо нализалась!

Reply

kak_feya November 1 2015, 14:48:52 UTC
ого месяц!О_о

Reply

nechayanno_tak November 1 2015, 15:06:45 UTC
аха( но оно того стоит

Reply


frrrruuu November 1 2015, 15:09:04 UTC
Какая-то странная капуста.

Reply

nechayanno_tak November 1 2015, 15:28:35 UTC
пекинская)

Reply

frrrruuu November 1 2015, 15:29:29 UTC
Зачем ее квасить?

Reply

nechayanno_tak November 1 2015, 15:30:09 UTC
вкусно потому что, заготовка такая - на зиму)

Reply


ladwiga November 1 2015, 15:11:47 UTC
Рецепт?
У нас как раз такую капусту продают :)

Reply

nechayanno_tak November 1 2015, 15:28:35 UTC
в смысле надо бы рецепт дать или я не понела?)
у нас в баночках тоже, но она вообще ни о чем( поэтому сама делаю

Reply

ladwiga November 1 2015, 17:38:59 UTC
Ага, это я, типа, рецепт попросила :-)))
Просто комментировала на бегу, с телефона, поэтому так невнятно получилось.

Я имела ввиду, что у нас свежая капуста такой формы тоже продается, я на нее смотрю всегда и не знаю, что с ней делать. а тут так здорово выглядит, надо сделать.

Reply

nechayanno_tak November 1 2015, 17:57:23 UTC
))) я туплю просто - подустала) внизу есть видео, там прям хорошо все описано, но я и свой рецепт приложу - только завтра, сюда напишу в комментарии, хорошо?))

она свежая - просто так вкусная. И жарить ее можно. Она прям капуста-капуста, только нежная. А я ее глодаю просто так, прям лист оторвала и схрумкала) выращиваю у себя в огороде даже

Reply


mar_mi November 1 2015, 15:46:20 UTC
облизываюсь и требую рецепт! Практически стучу тапком по трибуне!

Reply

nechayanno_tak November 1 2015, 16:03:39 UTC
да беспроблем) только я пропорций не дам - на глаз все, и есть койчо, что заменить не выйдет, только покупать или заказывать( хотя, даже если упростить - сиравно вкусно ажжуть)

Reply

nechayanno_tak November 1 2015, 16:30:20 UTC
вот, у меня ниже есть видео "быстрого кимчи"))

Reply

nechayanno_tak November 1 2015, 18:15:09 UTC
Марьян, я рецепт свой написала Лене немного выше)

Reply


Привет !) ya_zufarovna November 1 2015, 16:03:39 UTC
Опередила))
Я сегодня купила 2 кочана, завтра займусь.
А почему месяц ждать??
36 часов же, нет?
Рыбный соус добавляла?)))

Reply

Re: Привет !) nechayanno_tak November 1 2015, 16:25:28 UTC
месяц - потому что делаю я ее МНОГО, укладываю половинками, и количество кочанов на фотке во многону раз меньше того, что на самом деле было)) я жду, пока она ферментируется основательно - тогда самый кайф, нереально просто. В том году мы ее закончили есть аккурат тогда, когда она стала самое оно) у меня ж подвал под домом, мне проще хранить это все.

да, и рыбный соус, причем корейский, и самих анчоусов, и соленые креветки...и перец у меня прям кочукару среднего помола - от него и сумасшедший цвет) это семейный традиционный рецепт, я стараюсь сильно от него не отходить, потому что делала так несколько лет - не подводил ни разу.

Видео щас посмотрю прям)

Reply

Re: Привет !) ya_zufarovna November 1 2015, 19:00:29 UTC
Лизо, где-то видела кимчи с добавлением апельсина.
Хочу попробовать на небольшом количестве.
Люблю экспериментировать, химическое прошлое свербит, бгг)))

Reply

Re: Привет !) nechayanno_tak November 1 2015, 19:06:30 UTC
Омг) не, ну чисто оеоретически - ничего плохого получиться не должно. А какие детали апельсина туда клали?) *тоже ж попробоваю!*

Reply


Leave a comment

Up