Ага, это я, типа, рецепт попросила :-))) Просто комментировала на бегу, с телефона, поэтому так невнятно получилось.
Я имела ввиду, что у нас свежая капуста такой формы тоже продается, я на нее смотрю всегда и не знаю, что с ней делать. а тут так здорово выглядит, надо сделать.
))) я туплю просто - подустала) внизу есть видео, там прям хорошо все описано, но я и свой рецепт приложу - только завтра, сюда напишу в комментарии, хорошо?))
она свежая - просто так вкусная. И жарить ее можно. Она прям капуста-капуста, только нежная. А я ее глодаю просто так, прям лист оторвала и схрумкала) выращиваю у себя в огороде даже
да беспроблем) только я пропорций не дам - на глаз все, и есть койчо, что заменить не выйдет, только покупать или заказывать( хотя, даже если упростить - сиравно вкусно ажжуть)
Re: Привет !)nechayanno_takNovember 1 2015, 16:25:28 UTC
месяц - потому что делаю я ее МНОГО, укладываю половинками, и количество кочанов на фотке во многону раз меньше того, что на самом деле было)) я жду, пока она ферментируется основательно - тогда самый кайф, нереально просто. В том году мы ее закончили есть аккурат тогда, когда она стала самое оно) у меня ж подвал под домом, мне проще хранить это все.
да, и рыбный соус, причем корейский, и самих анчоусов, и соленые креветки...и перец у меня прям кочукару среднего помола - от него и сумасшедший цвет) это семейный традиционный рецепт, я стараюсь сильно от него не отходить, потому что делала так несколько лет - не подводил ни разу.
Comments 134
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У нас как раз такую капусту продают :)
Reply
у нас в баночках тоже, но она вообще ни о чем( поэтому сама делаю
Reply
Просто комментировала на бегу, с телефона, поэтому так невнятно получилось.
Я имела ввиду, что у нас свежая капуста такой формы тоже продается, я на нее смотрю всегда и не знаю, что с ней делать. а тут так здорово выглядит, надо сделать.
Reply
она свежая - просто так вкусная. И жарить ее можно. Она прям капуста-капуста, только нежная. А я ее глодаю просто так, прям лист оторвала и схрумкала) выращиваю у себя в огороде даже
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я сегодня купила 2 кочана, завтра займусь.
А почему месяц ждать??
36 часов же, нет?
Рыбный соус добавляла?)))
Reply
да, и рыбный соус, причем корейский, и самих анчоусов, и соленые креветки...и перец у меня прям кочукару среднего помола - от него и сумасшедший цвет) это семейный традиционный рецепт, я стараюсь сильно от него не отходить, потому что делала так несколько лет - не подводил ни разу.
Видео щас посмотрю прям)
Reply
Хочу попробовать на небольшом количестве.
Люблю экспериментировать, химическое прошлое свербит, бгг)))
Reply
Reply
Leave a comment