ЗОЖная селедка

Jan 30, 2012 22:14

Я сегодня к вам с супер-вкусной маринованной рыбой, но с ужасной фотографией. Просто об этой рыбе молчать невозможно! В студенческие годы мне очень нравилось готовить корейское блюдо под названием "Рыба Хе", вкус ее мне очень нравился, но в состав ее приготовления входил глютамат натрия, по этой причине я перестала ее готовить. Но на прошлой неделе ( Read more... )

диетично, рецепты друзей, рыба

Leave a comment

Comments 52

ulich_a January 31 2012, 06:54:35 UTC
ооо, Наташа, это именно тот рецепт, по которому готовила мама!
она также мариновала скумбрию! спасибо тебе, очень хочу приготовить, вспомнить детство!

Reply

ne_zhe_nka February 1 2012, 11:43:04 UTC
тогда тем более ее надо готовить:)

Reply


pangma_ru January 31 2012, 07:07:34 UTC
Класс какой! Теперь бы не полениться и сделать. Очень нравится рецепт!

Reply

ne_zhe_nka February 1 2012, 11:43:35 UTC
Отставить лень, тем более там и делать совсем нечего:)

Reply


mariacuisine January 31 2012, 09:22:47 UTC
а что, ту Хе ельзя приготовить без глутамата?

Reply

ne_zhe_nka February 1 2012, 11:45:39 UTC
Не знаю, что китайцы, что корейцы они все любят использовать этот глютамат. Да и рецепт тот я уже не помню где:)

Reply


l_ape January 31 2012, 10:11:41 UTC
Вкусно! Я скумбрию люблю! И фото хорошее, совсем не ужасное, очень даже аппетитное!

Reply

ne_zhe_nka February 1 2012, 11:46:04 UTC
Оля, спасибо!

Reply


the_gold_rabbit January 31 2012, 12:03:24 UTC
я бы уже одно фото съела)
красиво и аппетитно очень выглядит!

Reply

ne_zhe_nka February 1 2012, 11:16:08 UTC
Ой, не смущай меня:) У меня все кусочки получились какие-то не фотогеничные, единственный нашла более-менее приличный:)
Спасибо, угощайся:)

Reply


Leave a comment

Up