ЗОЖная селедка

Jan 30, 2012 22:14

Я сегодня к вам с супер-вкусной маринованной рыбой, но с ужасной фотографией. Просто об этой рыбе молчать невозможно! В студенческие годы мне очень нравилось готовить корейское блюдо под названием "Рыба Хе", вкус ее мне очень нравился, но в состав ее приготовления входил глютамат натрия, по этой причине я перестала ее готовить. Но на прошлой неделе ( Read more... )

диетично, рецепты друзей, рыба

Leave a comment

Comments 52

baaaaaaks January 30 2012, 21:28:37 UTC
я бы угостилась:) жаль я практически "пельмень" в разделывании сырой рыбы. Не умею возиться с хвостами-костями-плавниками... но вот кушать я всегда готова. Может как-то решусь.

Reply

ne_zhe_nka January 31 2012, 06:52:21 UTC
Угожайся:) А чистить, да, немного заморочно, но с каждым разом получается лучше и быстрее:) Во всем нужна тренировка.

Reply


exituss January 31 2012, 02:39:49 UTC
Я тоже на этот рецепт запала, но пока рыбку подходящую не нашла. У тебя очень аппетитно получилось!

Reply

ne_zhe_nka February 1 2012, 11:42:29 UTC
Лена, ищи скорей, она такая вкусная:)

Reply


porosolka_balt January 31 2012, 03:23:35 UTC
Наташа, какая рыбка!

Reply

ne_zhe_nka January 31 2012, 06:50:35 UTC
Валя, спасибо!

Reply


lena_catta January 31 2012, 04:52:02 UTC
Какая вкуснятина!

Reply

ne_zhe_nka January 31 2012, 06:50:21 UTC
Спасибо:)

Reply


snova_anechka January 31 2012, 06:43:25 UTC
Сначала Соня соблазняла, потом ты! Не догадалась бы до скумбрии, а ведь и правда, и ее можно так же сделать!

Reply

ne_zhe_nka January 31 2012, 06:49:51 UTC
Ага, Анют, соблазняйся:) А скумбрия пожирнее и мне кажется вкуснее. Я еще селедку купила, ее по-позже замариную:)

Reply


Leave a comment

Up