Жан-Люк Рабанель. Jean-Luc Rabanel. Пресс-ланч

Jun 25, 2012 00:52

21 июня в Ресторане Боно начались гастроли великого шеф-повара Франции, кавалера ордена "Chevalier des Arts", впервые присвоенному не художнику или писателю, а шеф-повару. У Жан-Люка множество наград: он - первый в мире шеф, удостоенный звезды Michelin за достижения в области так называемой «органической кухни». Обладатель 5 "колпаков" из 5 в "L' ( Read more... )

события, Москва, готовим-с, Прованс

Leave a comment

Comments 10

upmanna June 25 2012, 04:14:30 UTC
Несправедливо !

Алёну давно пора к ордену представить .

" Герой кап.труда "

Reply

ne_veli4ka June 27 2012, 15:11:10 UTC
Героя труда (без кап.) вполне хватит! ;))

Reply


kate_pinzz June 25 2012, 10:28:53 UTC
Какое чудесное платье!

Reply

ne_veli4ka June 27 2012, 15:11:31 UTC
Горошек - выглядит великолепно, согласна абсолютно!

Reply


chumahod June 25 2012, 10:34:24 UTC
круто

Reply

ne_veli4ka June 27 2012, 15:11:58 UTC
=) это точно!

Reply


alvia07 June 27 2012, 15:07:03 UTC
Спасибо Вам огромное, за Ваш интересный репортаж! Как будто сама там побывала, Вы так замечательно все описываете! И фотографии атмосферу передают. Очень хочется теперь хотя бы апельсиновый соус сотворить. Он совсем без сахара и с каплей соевого соуса?

Reply

ne_veli4ka June 27 2012, 15:10:41 UTC
Спасибо большое за теплые слова =) Рада, что было интересно и полезно, для Вас и стараюсь! )
да, без сахара! При уваривании он получается очень интересным, слегка соевого соуса - и получается замечательный соус для чего угодно (если нужна кислинка!)

Reply

alvia07 June 27 2012, 15:28:56 UTC
Спасибо! У Вас талант писателя.) Сразу хочется бежать за апельсинами)

Reply

ne_veli4ka June 27 2012, 15:40:32 UTC
Правда, два "соуса" употребил в прошлом комментарии писатель, хихи =)) Но Вы уж мне простите эту оплошность! )) А если серьезно - не пожалеете, честно Вам говорю!

Reply


Leave a comment

Up