Вода, мл 50 Яйцо, шт. 4 Соль, ч. л. - Сахар, ст. л. 2 Ванильный сахар, ч. л. - Сливочное масло растопленное, ст. л.6 Мука пшеничная, стак. 2 Изюм сухой, стак. - Дрожжи инстант, ч. л. 1 2 закладка Вода, мл - Яйцо, шт. - Соль, ч. л. 0,5 Сахар, ст. л. 4 Ванильный сахар, ч. л. 1 Сливочное масло растопленное, ст. л. - Мука пшеничная, стак. 1 Изюм сухой, стак. 0,5 Дрожжи инстант, ч. л. 0,5 Приготовление Сделать ПЕРВУЮ ЗАКЛАДКУ и включить режим "Хлеб с добавками" для хлебопечек Hitachi и Panasonic. После звукового сигнала (за 3-5 мин. до окончания последнего замеса) внести ВТОРУЮ ЗАКЛАДКУ. Чтобы "шапка" кулича не потрескалась, вначале последнего поднятия теста можно смазать верх кулича водой или яичным желтком.
Comments 11
Reply
Reply
не совсем в тему вопрос - а вы кулич в хлебопечке печете? я рецептик ищу :)
Reply
Вода, мл 50
Яйцо, шт. 4
Соль, ч. л. -
Сахар, ст. л. 2
Ванильный сахар, ч. л. -
Сливочное масло растопленное, ст. л.6
Мука пшеничная, стак. 2
Изюм сухой, стак. -
Дрожжи инстант, ч. л. 1
2 закладка
Вода, мл -
Яйцо, шт. -
Соль, ч. л. 0,5
Сахар, ст. л. 4
Ванильный сахар, ч. л. 1
Сливочное масло растопленное, ст. л. -
Мука пшеничная, стак. 1
Изюм сухой, стак. 0,5
Дрожжи инстант, ч. л. 0,5
Приготовление
Сделать ПЕРВУЮ ЗАКЛАДКУ и включить режим "Хлеб с добавками" для хлебопечек Hitachi и Panasonic. После звукового сигнала (за 3-5 мин. до окончания последнего замеса) внести ВТОРУЮ ЗАКЛАДКУ. Чтобы "шапка" кулича не потрескалась, вначале последнего поднятия теста можно смазать верх кулича водой или яичным желтком.
Reply
Reply
Reply
Reply
сохраню ваш пост себе в избранном. Спасибо за подборку!
Reply
Reply
Leave a comment