Рождественские кексы в этом году я пеку впервые. По-хорошему, делать это нужно было еще в ноябре, или в начале месяца. Чтобы к Новому году они успели "дозреть". Но сама я созрела только недавно:) Долгим был выбор рецепта, но еще более долгим поиск цукатов для кекса. Вот уж не думала, что в Питере не смогу найти цитрусовых цукатов. Признаюсь, что
(
Read more... )
Comments 47
скорей бы мне уже печь)) я вместо миндаля в тесто возьму грецкие, не думаю, что хуже будет и я их больше люблю))
Reply
Любые можно брать. Они в общем то там и не чувствуются))
Reply
Этот кекс ещё не пекла и мне нравится,как он выглядит на фото - красиво)
Reply
Спасибо, Юль))
Reply
Reply
Спасибо тебе))
Reply
Reply
Главное, запастись всем необходимым:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment