Ода овсянке.

Jun 29, 2012 18:07

На днях я показывала вам, что еще, кроме манника, можно приготовить из манной крупы. Сегодняшний пост посвящен овсянке. Сколько уже рецептов в моем журнале с ее участием.. казалось бы, все уже показано и рассказано. Ан нет.. кое-что осталось еще;) Сегодня даже не все покажу, а лишь те рецепты, которые смело могу рекомендовать для конкурса ГоршочекRead more... )

оладьи, каша, печенье, миндаль, курага, черника, овсяные хлопья, йогурт, орехи, выпечка

Leave a comment

Comments 33

chernnishka June 29 2012, 15:14:37 UTC
и я в последнее время прониклась овсянкой в выпечке=)) буду пробовать и твои рецепты=)

Reply

ndmitrieva July 1 2012, 11:03:32 UTC
Катюш, особенно пирожное рекомендую, и крамбль:)

Reply


(The comment has been removed)

ndmitrieva July 1 2012, 11:08:10 UTC
Вот я теперь такую вкусняшку своему ребенку готовлю)) Или гречневую с молоком) Тоже очень любим. Но рисовая у Димы в фаворитах наверно) Он рис в любом виде готов есть. Каши, десерты, пловы, ризотто.. рисовая душа:)
Овсяную с сыром не пробовала. Интересно) А так, я тоже себе без молока и с медом)

Reply


miss_katherine June 29 2012, 16:18:12 UTC
Я в детстве кашу не любила, как бы меня не заставляли не ела, а теперь очень люблю)
Вот от крамбля и печенья не отказалась:)

Reply

ndmitrieva July 1 2012, 11:10:24 UTC
А меня никто не заставлял, но и самой не хотелось) А теперь да, одна из любимых у меня.
Катюш, забирай и печенье, и крамбль;))

Reply


dstroganova June 29 2012, 16:43:00 UTC
Какое все потрясающее! Я вот тоже жить не могу без овсяных хлопьев, добавляю в половину выпечки, печенья, крамбли, просто с йогуртом ем. Но почему-то совсем не делаю простую кашу. Так что обязательно воспользуюсь твоим секретом и позавтракаю овсянкой с орешками!

Reply

ndmitrieva July 1 2012, 11:12:21 UTC
Спасибо, Даш) У меня в последнее время тоже каша уступает крамблям и граноле))

Reply


agro_al June 29 2012, 17:14:25 UTC
какая красота, перед такой кашей ни один маленький привереда не устоит)

Reply

ndmitrieva July 1 2012, 11:15:15 UTC
Спасибо:))

Reply


Leave a comment

Up