Фасоль. Постное.

Mar 25, 2012 13:40

Есть у меня два замечательных постных блюда, которые я вам еще не показывала. А тут такой повод хороший - постный фм Лизаветы elievdokimova . С удовольствием отдаю!


Read more... )

флешмоб, грузинская кухня, орехи, фасоль, грибы, постное

Leave a comment

Comments 37

ulia_maktyb March 25 2012, 08:55:55 UTC
ЛОбио оригинально оформлено,его ещё лучше варить из сухой пёстрой фасоли - самый вусный вариант (на мой взгляд)

А вот паштет для меня открытие - обязательно приготовлю (спасибо за рецепт)

Reply

ndmitrieva March 25 2012, 09:13:10 UTC
Я обычно из красной сухой готовлю. Но не по этому рецепту, а классическое лобио, фасоль не измельчаю. Попробую из пестрой;)
Паштет вкусный, Юль, попробуй)

Reply


elievdokimova March 25 2012, 09:09:36 UTC
Паштет выглядит просто фантастически! Если бы ты не сказала - я бы была уверена, что он какой-нибудь из куриной печени, к примеру!
Спасибо!

Reply

ndmitrieva March 25 2012, 09:25:27 UTC
Спасибо! И правда, не отличишь)

Reply


pie_maria March 25 2012, 11:41:03 UTC
фасоль - мегаполезная и вкусная штука, и паштет из нее должен быть суперским) я делала как-то, но рецепт потерялся, так что твой буду иметь ввиду)

Reply

ndmitrieva March 26 2012, 15:22:09 UTC
Я знаю, ты такие штуки любишь)

Reply


vkusno_masha March 25 2012, 11:59:01 UTC
фасолевый паштет люблю очень! а до лобио никак не доберусь

Reply

ndmitrieva March 26 2012, 15:24:49 UTC
Лобио тоже очень вкусное) Я потом классическое покажу, как делаю. Его я больше люблю)

Reply


annamont March 25 2012, 13:55:38 UTC
тоже хочу такой паштеееет! ну и лобио красивое, конечно) как у вас та обстановка в.. "танковых частях", Наташ?

Reply

ndmitrieva March 26 2012, 15:29:25 UTC
Подозрительно тихо у нас тут) Спасибо, Ань. Паштет вкусный, попробуй)

Reply


Leave a comment

Up