Манно-овсяные блины.

Feb 20, 2012 12:38

Блины, блины, блины... вся лента пестрит блинами. Тоненькими, толстенькими, маленькими, с дырочками, с начинками и без... на любой вкус) Внесу и я свою лепту в массовое блинопроизводство:) Сегодня покажу архивный рецепт, ранее здесь не опубликованный. А завтра примусь новые печь) Список уже ОГРОМНЫЙ ( Read more... )

флешмоб, манка, блины, овсяные хлопья

Leave a comment

Comments 61

porosolka_balt February 20 2012, 08:53:21 UTC
Какая стопочка!!! Красота!
А эти дырочки...Обожаю блины с дырочками)

Reply

ndmitrieva February 20 2012, 09:00:42 UTC
Спасибо, Валюш! И я дырочки обожаю:)

Reply


sweetblog February 20 2012, 08:55:03 UTC
какие чудесные блины!!! манка в них чувствуется?

мне срочно нужно идти за сковородкой, мне не на чем печь блины(((

Reply

ndmitrieva February 20 2012, 09:53:06 UTC
Спасибо! Маш, она явно не чувствуется, во вкусе по крайней мере. Но структура необычная у них за счет манки. Попробуй)

Reply

sweetblog February 20 2012, 10:11:24 UTC
спасибо! твои попробую обязательно и еще еще рецепт из Гастронома, там манка, мука, молоко, желтки и сливочное масло, тоже хочу попробовать

Reply

ndmitrieva February 20 2012, 19:17:44 UTC
Давай) Буду ждать твоих;)

Reply


lenochek511 February 20 2012, 09:56:52 UTC
Чудо как хороши!!! :)
Надо мне их повторить, как первый раз не удались, больше не пробовала)

Reply

ndmitrieva February 20 2012, 10:01:25 UTC
А что не получилось, Лен? я уже забыла)

Reply

lenochek511 February 20 2012, 10:04:07 UTC
Они у меня и приставали, и рвались, когда переворачивала, вообще такого не было)) Может потому, что для таких блинчиков сковородка большая.. сейчас у меня есть поменьше, попробую)

Reply

ndmitrieva February 20 2012, 10:10:09 UTC
А у меня наоборот, это самые легкие блины в выпекании)) Думаю, в сковороде все дело. Большие переворачивать сложно. А эти блины очень хрупкие и нежные, сразу ломаются.
Попробуй в новой. Уверена, все получится:)

Reply


miss_katherine February 20 2012, 09:57:16 UTC
Дырочки изумительные! Очень аппетитная стопочка!

Reply

ndmitrieva February 20 2012, 10:01:54 UTC
Спасибо, Катюш!

Reply


cook_inspire February 20 2012, 09:57:27 UTC
Блин.. и такие хочу))) я столько уже хочу! Наташ, а их наверное много из этого количества получается?

Reply

ndmitrieva February 20 2012, 10:05:43 UTC
Вот и я:) Как все успеть?))
Юль, примерно такая стопочка и выходит. Ну может чуть больше. Манка с хлопьями хорошо разбухают, поэтому жидкости не так уж и много здесь.

Reply


Leave a comment

Up