Сравнительная температура выпечки в духовке, электрической каменной и дровяной печax

Aug 29, 2013 02:26

Оригинал взят у bvallejoв Сравнительная температура выпечки в духовке, электрической каменной и дровяной печax

Фирма Häussler мне прислала в качестве подарка скромное издание по выпечке хлеба "Unser täglich Brot". Вот именно там я и нашел эту интереснейшую   информацию.
Read more... )

Leave a comment

Comments 8

registrr August 29 2013, 10:02:04 UTC
Спасибо, отличная информация для нас!

Reply

bvallejo August 29 2013, 23:34:39 UTC
Благодарю.

Reply


lena535 August 29 2013, 11:07:15 UTC
Спасибо, очень полезно. Оказывается, я намного завышаю температуру низа, попробую по-новому.

Reply

bvallejo August 29 2013, 23:36:56 UTC
Завышаете... примерно как?

Reply

lena535 September 1 2013, 21:21:34 UTC
У меня меньше 220-230° не бывает. Иногда низ слегка пережарен, но не часто. А 180-190 никогда не пробовала ставить.

Reply

bvallejo September 1 2013, 23:10:29 UTC
+230ºС я еще ни разу не выставлял, но кaк-нубудь попробую.

Reply


rimnikk August 29 2013, 12:36:59 UTC
Спасибо!!!

Reply

bvallejo August 29 2013, 23:38:16 UTC
Надеюсь, информация как-то/где-то пригодится.

Reply


Leave a comment

Up