Как обещал, отснял ведение очень влажного теста (500 г муки, 425 г воды) и выпечку хлебаКаждый раз приготовление одного и того же хлеба в условиях дома может приносить сюрпризы. Не обошлось и в этот раз - большие редакции процесса
( Read more... )
Нет, нет! Это температура, до которой успело охладиться тесто за 7 часов пребывания в самой холодной зоне холодильника. Я в начале написал, что загрузил в холодильник много теплых продуктов, и он не справился с охлаждением, это с одной стороны, и кусок теста двойной, белее инерционен, дольше охлаждается.
Хлеб отличный, сравнить тяжело, если не пробовать сразу оба. Оба хлеба "ушли" в одно застолье из шестерых человек с холодными закусками. Потом был плов, который кушается без хлеба, но его уже и не осталось.
Comments 6
Reply
А как Вам на вкус? Отличается ли от первого, который бродил ночь?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment