Прикладная кулинария.

Apr 29, 2009 00:09

Может не все еще знают, но вцелом я нормальный мужик.
И как любому мужику периодически хочеца погрызть мяса.

Поэтому предлагаю вам свой ( how-to )

food

Leave a comment

Comments 8

kpeo_y3k April 29 2009, 06:01:43 UTC
молодцом! неплохо бы туда еще соус лучком приправить для аромата и чего-нибудь перишного имху..
ну ложку бы точно вынуть надо при фоткании ;) я бы фон подубрал тот что в боке чтобы акцент был на кусочках и не забывай шарп на выходных карточках делать - а то всянческие вкуснотейные прожилки и др. детали не видны и прочее :)

Reply


hame_nuher0 April 29 2009, 16:57:08 UTC
Да ну брось.. все вокруг давно знают))

А еду надо есть а не фотографировать

Reply


drlect0r April 30 2009, 05:27:22 UTC
Замени водку красным сухим, выйдет лучше.

А еще есть вот какой способ мариновки: в равных долях - горчица, красное вино, соевый соус и сметана. Только не для жарки, для какого-нибудь жаркого, чтобы туда этот соус целиком вылить и им разбавить остальные продукты.

Reply

navalod April 30 2009, 21:23:27 UTC
ну хотелось сделать некую импровизацию в japan-style )
а там максимум белое сухое, но красное никогда :)

Reply


Тут про еду и фотографии ne_skaya April 30 2009, 20:26:29 UTC
Re: Тут про еду и фотографии navalod April 30 2009, 21:18:55 UTC
но нет ни слова о том как красиво снимать )

Reply


lace_like May 1 2009, 05:41:21 UTC
звучит аппетитно,жалко свинину не ем. Хорошо фотографирует( на мой взгляд) еду жж-юзер Biant( tcnme меня вдрузьях), можете посмотреть.

Reply


Leave a comment

Up